ВСЕ ЗАПРАВКИ МОСКВА САНКТ ПЕТЕРБУРГ ТНК


1 Тест бензина АИ95, SHELL, ТНК, Татнефть, ЕКА, Газпромнефть,


2 Тест бензина Москва. Лукойл, ВР, ТНК, Роснефть, Газпромнефть, Нефтемагистраль






Лукойл


Лукойл является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.





Газпром нефть


«Газпром нефть» — это вертикально-интегрированная нефтяная компания (ВИНК), основными видами деятельности которой являютсяразведка и разработка месторождений нефти и газа, реализациядобытого сырья, а также производство и сбыт нефтепродуктов.





Газпром


"Газпром" - сеть автозаправочных станций. Самостоятельная компания, не имеющая отношения к "Газпром нефти".

Компания Шелл имеет сеть АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской и Ярославской областях. Все станции отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания.

BP - международная компания, работающая более чем в 100 странах. В России BP работает с 1990 года.





Роснефть


«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.





Татнефть


«Татнефть» — одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированной Группы.





Башнефть


В марте 2009 г. АФК «Система» стала основным владельцем 6 предприятий БашТЭКа. В декабреОАОАНК «Башнефть» приобрело у АФК «Система» контрольные пакеты акций ОАО «Уфанефтехим»,ОАО «Новойл»,ОАО «УНПЗ»,ОАО «Уфаоргсинтез» и ОАО «Башкирнефтепродукт» и стало управляющей компанией нового нефтяного холдинга.





ЛТК (Липецкая Топливная Компания)


в собственности ООО ЛТК находятся 24 крупнотоннажных бензовоза, сеть нефтебаз и 93 АЗС и АЗК самого современного уровня в Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Воронежской, Рязанской и Курской областях. Поставщиками топлива являются крупнейшие и широко известные нефтяные и газовые компании: «Роснефть», ТНК, «Астраханьгазпром» и группа Уфимских нефтеперерабатывающих заводов «Башнефть».

Воронежская Топливная Компания – это динамично развивающаяся компания и надежный поставщик топлива в Воронеже и Воронежской области.





Neste


NesteOil - одна из ведущих независимых компаний Северной Европы. Основной бизнес компании - нефтепереработка и производство биотоплива из возобновляемого сырья. Ведет розничную торговлю нефтепродуктами через собственную сеть АЗС в Финляндии, странах Балтии и в России, где работает с 1991 года. Оперирует сетью из 65 АЗС в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской и Новгородской областях.





Трасса


Топливная Компания ТРАССА предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Среди них – реализация топлива и продукции через собственную сеть АЗС.





GP Vympel


GP Vympel - динамично развивающаяся сеть автозаправочных комплексов.





Разные АЗС


Другие некрупные автозаправочные комплексы России и стран ближнего зарубежья.





Киришиавтосервис (Сургутнефтегаз)


ООО «КИРИШИАВТОСЕРВИС» является дочерним предприятием ОАО «Сургутнефтегаз» и специализируется на розничной и оптовой торговле нефтепродуктами через сеть автозаправочных станций и нефтебаз, расположенных на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей.





Транзит Сити


Специализацией "Транзит Сити" является оптово-розничная продажа автомобильного топлива. Своим клиентам мы предлагаем нефтепродукты самого высокого уровня качества, современный уровень сервиса и широкий спектр дополнительных услуг.

«Концерн Галнафтогаз» – ведущая украинская компания, основной деятельностью которой является розничная реализация топлива и сопутствующих товаров через сеть заправочных комплексов «ОККО».





Неотек


Неотек представляет собой сеть автозаправочных станций.





Химпродукт


Новый формат автоматической АЗС “HIMPRO GSM” рассчитан на экспресс-заправку автотранспорта, которая вместе с оплатой займет всего 3-4 минуты.Заправку можно будет оплатить как за наличный, так и безналичный расчёт (банковскими картами и топливными картами компании).





Оптан


В 2005 году ГК «Уфаойл-ОПТАН» было принято решение об открытии розничного направления деятельности. На сегоднящний день является крупной топливной компанией.

ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ ЗАО - сеть автозаправочных комплексов





Белоруснефть


Государственное производственное объединение «Белоруснефть» — ведущее нефтяное предприятие в Республике Беларусь, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет.

Топливная компания «ЕКА» – одна из ведущих среди отечественных независимых компаний московского региона, стабильно работающая на рынке реализации нефтепродуктов с 1997 года.





ТД Нефтьмагистраль


Нефтьмагистраль владеет широкой сетью АЗС в Москве, Московской и других областях. Более пятидесяти станций оснащены новейшим оборудованием, позволяющим производить отпуск топлива в кратчайшие сроки, с высоким качеством обслуживания.





Сургутнефтегаз


Общество с ограниченной ответственностью «Калининграднефтепродукт» является дочерним предприятием открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз».





ТК НИКОЙЛ


ТК НИКОЙЛ - сеть автозаправок, занимается оптовой, мелкооптовой и розничной торговлей ГСМ.

РЭВ - первая в Сургуте сеть многотопливных АЗС "Югра". Установленные современные топливораздаточные колонки отвечают мировым стандартам качества. Два сливных фильтра грубой очисткии фильтр тонкой очистки в колонке исключают попадание в бак автомобиля механических примесей.

ООО «Энергетическая сибирская компания» (ЭСКО) начинала свою деятельность с одной единственной газовой заправочной станции в Нижнем Новгороде. За десять лет своего существования в Нижегородской области были открыты три фирменных мультитопливных заправочных станции, одна кислородная станция и два обособленных газообменных пункта.

WOG - перша національна мережа автозаправних комплексів.

ТНБ - сеть автозаправочных комплексов, производит розничную продажу нефтепродуктов.





Unkoil


ООО «Управляющая нефтяная компания» - крупная сеть АЗС с развитой инфраструктурой и большим спектром услуг. Наша компания существует на рынке нефтепродуктов более 10 лет. В состав компании входят 27 современных АЗС.





Дорисс


ООО «Дорисс-Нефтепродукт» стабильно развивающаяся компания, существующая на рынке Чувашской Республики оптовой и розничной реализации нефтепродуктов с 1998 года.





Энтиком-Инвест


Компания ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ – это крупная сеть, состоящая из автозаправочных станций и нефтебаз. На своем балансе мы имеем 54 автозаправочных станций:40 АЗС в Вологодской области, 9 АЗС в Ярославской области, 3 АЗС в Нижегородской и 2 АЗС во Владимирской областях.





Statoil


Первая АЗС Statoil в России открылась в 1993 году в Мурманске. ООО «Статойл Энерджи энд Ритэйл Раша» сегодня управляет 33 АЗС Statoil в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской и Мурманской областях.





ГазОЙЛ


Топливная компания "ГазОЙЛ" является стабильной, динамично развивающейся компанией и входит в число российских операторов систем безналичных расчетов за топливо (все виды бензина, газ, дизельное топливо).

АЗК “ОЛВИ” — это автозаправочные станции, оснащенные современным оборудованием, где предлагается самый широкий перечень видов высококачественных нефтепродуктов, сопутствующих товаров, дополнительные услуги и всегда высокий уровень сервиса.





КрайсНефть


Компания «КрайсНефть» работает на рынке нефтепродуктов 12 лет. В начале 2005 годкомпания заключила прямой договор с ОАО "НК "РосНефть". Это позволило компании расширить рынок сбыта, и удовлетворить спрос любого потенциального покупателя

Компания "ATAN" на сегодняшний день в своём управлении насчитывает более 60 крупных АЗК, оснащенных всем необходимым для клиента. Сеть нефтебаз, располагающих собственным автотранспортом, позволяет доставлять нефтепродукты оптом в любую точку юга страны.





Benzo


Сеть АЗС BENZO - это динамично развивающаяся сеть АЗС, основное направлением деятельности которой является оптовая и розничная реализация нефтепродуктов. Сеть АЗС BENZO активно занимается развитием собственной сбытовой сети АЗС, компания рассчитывает развивать собственную сеть автозаправок, основываясь на мировом опыте и в соответствии с общемировыми тенденциями рынка, к которым относятся повышение универсальности и расширение спектра услуг, предоставляемых на АЗС.





Терминал


Терминал - сеть многотопливных автозаправочных станций, динамично развивается на нефтяном рынке России.





Татнефтепродукт


Компания Татнефтепродукт имеет развитую нефтесбытовую инфраструктуру, охватывающую 39 из 43 районов Республики Татарстан, которая состоит из 12 нефтебаз с емкостным парком из 271 резервуара общей вместимостью 265,1 тыс. куб. м., 161 АЗС и 21 АГЗС.





АЗС-Синтез


Основана в 1992 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших оптово-розничных операторов на рынке нефтепродуктов Новосибирска. Единственная независимая сеть АЗС Новосибирска, получившая право размещать логотип «Сибнефть» на своих автозаправочных станциях





НК Альянс - Хабаровскнефтепродукт


Общество НК Альянс - Хабаровскнефтепродукт планомерно и интенсивно развивается. В состав ОАО «Хабаровскнефтепродукт» входят 7 нефтебаз, 80 АЗС и 9 магазинов «Автомасла и смазки». Суммарная емкость резервуарного парка составляет 203, 9 тыс. кубометров.





Идель


"Идель" - это европейский уровень сервиса, приемлемые цены, высококачественное топливо,комфорт и надёжность. Все виды топлива на заправках «Идель» можно приобрести как за наличный, так и за безналичный расчет.





Российский Нефтяной Союз


Фирма организована в 1989г. и после ряда преобразований успешно действует на нефтяном рынке с 1993г как Российский Нефтяной Союз. Располагают широкой сетью деловых партнеров из числа Ачинской, Волгоградской, Орской, Пермской, Рязанской, Самарской, Уфимской и Ухтинской групп производителей.





Чулманнефтепродукт


Чулманнефтепродукт - сеть автозаправочных комплексов, успешно развивается на нефтяном рынке России.

АЗС GF — это сеть из двенадцати АЗС, расположенных в Павлово-Посадском, Электрогорском, Орехово-Зуевском районах Московской области, в г. Балашиха и Железнодорожный, а так же в Тверской области на трассе Москва-СПБ.

Aero - это сеть автозаправочных комплексов класса Premium, предназначенных для клиентов, ценящих высокое качество и обслуживания. В своей работе #Aero использует немецкие стандарты обслуживания клиентов, а все комплексы сети оснащены оборудованием только немецкого производства фирмы WayneDresser, что означает техническую прогрессивность в работе и педантичность во всем, что касается клиента. .





МотоГаз


МотоГаз – динамично развивающаяся компания Курской области, реализующая через свою розничную сеть АЗС нефтепродукты, в том числе СУГ (пропан автомобильный).


РЕЙТИНГ 250 КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ СЗФО
13 ноября в 16:17 Крупнейшие компании округа показали по итогам 2018 года рост выручки на 13%, а чистой прибыли – на 57%. Согласитесь, показатели, не характерные для кризисного периода. Негативные прогнозы годичной давности не оправдались В 2018

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ САНКТ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
Состав О Совете МЕЖДУНАРОДНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" Основными целями Коллегии являются оказание всесторонней юридической помощи российским и иностранным физическим и юридическим лицам в защите правовых основ экономической и

ЗАПРАВКИ ГАЗПРОМНЕФТЬ НА ТРАССЕ М10
Трасса М10 - Россия Федеральная автодорога, которая движется вдоль наиболее значимых городов нашей страны. Отправляясь в поездку по этой автомагистрали, Вы проедете такие пункты, как Москва, Тверь, Великий Новгород и Санкт-Петербург. Дорога от

АВТОДОР ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Автодор — это дочерняя компания Государственной компании «Российские автомобильные дороги». Основной деятельностью компании является осуществление функций оператора по взиманию платы за проезд на платном участке км 21 — км 211 автомобильной дороги

ТОП 10 АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ
Купля-продажа недвижимости—это сложный процесс, требующий соблюдения многих юридических тонкостей при оформлении сделки. Гарантировать ее чистоту и правильность могут только профессионалы, имеющие за плечами большой опыт работы. Агентства

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив