ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ. С.М.КИРОВА (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ОТЗЫВЫ


1 Есть такая профессия — военный врач: Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова


2 Выпускники Военно-медицинской академии принесли клятву Гиппократа






все сделали по высшему пилотажу



Достоинства: работают Профессионалы

Иногда после гриппа бывают осложнения. Я миллион раз это слышала, но не думала. что меня это каснется. Заболела я еще 1 января. Сначала был просото температура не сбиваемая, насморк, кашель. Потом это все перешло в.





Для меня лучший



Достоинства: Врачи, палаты, отношение

Недостатки: Не нашла

Доброго времени суток дорогой читатель. Как некоторые знают я с нетерпением ждала 9 месяцев своего кроху. Очень долго думала какой же роддом Санкт-Петербурга выбрать, но муж сказал, что я буду рожать в ВМА, так как.





Отпало всякое желание ходить на консультацию к именитым специалистам



Достоинства: нет таких

Недостатки: неуважение и хамское обращение с пациентами

Записалась с мамой на прием к нейрохирургу Легздайну М. А. Рекомендовали как самого лучшего нейрохирурга в СПБ, приехали с другого города ели записались на прием, т. к. сложно попасть и первый вопрос, который был задан.





Условия ужасные. В родильном отделении работают профессионалы.



Достоинства: Главный плюс - родильное отделение. Только по-этому ставлю высокий балл роддому.

Недостатки: Отвратительное послеродовое отделение. Условия и персонал.

Попала в крошечную палату на троих человек, в которой нет места для детских кроваток. Что бы выйти из палаты, приходилось выкатывать из прохода детские кроватки, выходить, а потом закатывать обратно. В послеродовом отделении равнодушное.





Отвратительное место



Достоинства: Ни одного

Недостатки: Наплевательское отношение к пациентам

Сделала недавно в этой академии лазерную коррекцию зрения, о чем очень сожалею, ведь можно было обратиться в нормальную клинику. Операцию делала на платной основе (отдала за это «удовольствие» около 50000 р.), ошибочно полагая, что всё.





Посещение пациентов



Недостатки: Условия для пациентов

Клиника, может, и хорошая. Персонал, может, и замечательный. Но условия для пациентов и посетителей ужасные. Приезжаешь навестить пациента, а тебя не впускают со словами "у нас антитеррор". Безопасность дело хорошее, но когда человек без теплых.





пофигизм и хамство



Недостатки: хамство персонала и не профессионализм

меня записали платно! к гастроэнтерологу Кирилловой о. А.(хотя по информации ВМА она считается врачем-терапевтом?). Врач выслушала жалобы, назначила обследование, но даже не произвела осмотр, не потрогала живот. Я перезвонила потом по тел 547-23-74 и попросила.





Благодарность,всему персоналу ОТОЛОРИНГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ



Достоинства: Профессионализм сотрудников

Недостатки: Не могу сказать о минусах, если только питание(своеобразное). но это уже другая история!

Благодарю врачей, особенно, Голованова А. Е и Кумышеву М. М за успешные проведенные операции (ушки, носик) . Спасибо, вернули мой слух и обоняние. Профессионалы! Вежливые и внимательные. пунктуальны! Золотые





Не понравилось



Недостатки: пофигизм персонала

Первый и последний раз имела дело с этим заведением! Записалась на МРТ на платной основе. Сначала исследование перенесли из-за поломки аппарата. Ладно, это не страшно. Приезжаю на следующий день за 20 минут до исследования. выясняется.





там где лечат военных. и не только.



Достоинства: хорошие специалисты и отношение к больным

Недостатки: дмс пустое слово

Военно-медицинская академия Моему мужу довелось попасть в отделение военно-полевой хирургии, где благодаря невнимательности лечащего врача и рентгенолога ему пришлось провести 2 операции, вместо одной. А как мы боролись как металлоконструкцию для операции, это целая.





Просто ужас!



Достоинства: Эта уже не так академия, которая была лет 10 назад!

Недостатки: просто кошмар и ужас!

Военно-медицинская академия! Эта уже не та, которая была раньше! Лучшие врачи ушли! В декабре месяце, папе (полковник в отставке) брали биопсию (лимфоузел), резали два раза, если б Вы видели этот разрез, страшно смотреть было! После.





Замечательные , высококвалифицированные специалисты, прекрасные, отзывчивые люди.



Достоинства: профессионализм, высокая квалификация, отзывчивость.

Недостатки: Невысокая зарплата среднего и младшего медицинского персонала , у врачей не знаю какая зарплата, но думаю, что они достойны большей

Нам повезло! В академии на кафедре военно -полевой хирургии спасли моего сына. С тяжелым пулевым ранением в живот он поступил 13 декабря 2013 года, в этот же день хирург Гончаров Алексей Викторович с коллегами сделали.





Здесь возвращают к жизни



Достоинства: хорошее отношение, хорошее питание

Недостатки: если понимать, что не на курорт приехал, думаю минусов не возникнет

Находилась на лечении в отделении нейрохирургии (аденома гипофиза), огромное спасибо врачам и персоналу, не услышала ни одного грубого слова, прибегали и посреди ночи, если возникала необходимость. Отдельное СПАСИБО и низкий поклон Черебилло Владиславу Юрьевичу, Профессионал.





Спасибо за всё



Недостатки: Плохие бытовые условия (но это ерунда)

10.03.2014 когда у нас случилась беда – моя мама сломала голень в нескольких местах и шейку бедра – её по скорой привезли в клинику травматологии ВМА. С самого первого момента (ждать не пришлось ни минуты).





В поликлинике ВМА не принимают Грубят и отправляют в районные поликлиники.



Достоинства: Есть не много хороших специалистов, которые проявляют сострадание и пытаются помочь больным

Недостатки: Руководство поликлиника ВМА работают лишь бы день до вечера

Невозможно записаться на прием к врачу. С больными ногами приходится приходить по несколько раз к 7 утра. О наших правах ветеранов военной службы установленных законом вытирают ноги. Свои обязанности не выполняют. Жалуются на низкие зарплаты.





Думала военврачи - гордость нации, но увы, разочарование.



Достоинства: Плюсы отсутствуют

Недостатки: Беспредел военврачей, безнаказанность, равнодушие, отсутствие профессионализма, хамство и безразличие. Помогут не вылечить, а изуродовать. Грустно.

Попала в ВМА с контрактурой сустава мизинца после вывиха. В процессе лечения врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук, Долинин Сергей Валентинович стал гнуть не травмированный сустав и порвал сухожилие. Чтобы скрыть весь свой непрофессионализм направил.





Лор Отделение просто супер а врачи просто красавчики



Достоинства: Очень высокий профессионализм врачей

Недостатки: их просто нет

Хочу выразить огромную благодарность врачу профессионалу своего дела Козадаеву Юрию Юрьевичу // У меня просто нет слов, одни эмоции! Профессионал своего дела, по - моему мнению врач от Бога и очень замечательный человек. 14.08.2013 мне.





Больше я туда не пойду (ЛОР)



Достоинства: новое смотровое оборудование, близко к центру

Недостатки: неоднозначное отношение к людям, отсутствие эмпатии, старое здание, неудобные палаты, странное отношение к другим больницам, не вылечили

Отзыв про ЛОР отделение. По знакомству направилась в ВМА, предвкушая самые последние технологии и общение с супер-врачами, профессионалами, обладающими наивысшими знаниями медицины. Попала я к ЛОРу-мужчине (фамилию, видимо, называть нельзя на этом сайте). Мужчина не.





ВМА - пустой звук! Такой же непрофессионализм, как везде в России!



Недостатки: в моем случае одни минусы

Обращался, на платной основе, к оториноларингологу по поводу заложенности носа. На основе МРТ рекомендовали сделать операцию по выправлению носовой перегородки. Сделали операцию (под местным наркозом!), улучшений нет. Сказали, что должно пройти до полугода, пока слизистая.





Отделение гинекологии и акушерства



Достоинства: Даже не знаю, особых плюсов нет

Недостатки: нужно быть военным/членом семьи военного, чтобы услуги были бесплатными, плохое отношение в приёмном родовом отделении

Наблюдалась в ВМА во время первой беременности, в здании, отведённом под гинекологию и акушерство. Впечатления противоречивые. Прикрепилась к одному гинекологу, на приём записывалась в определённый день к определённому времени, но не всегда сразу меня могли.


РЕЧНОЙ КРУИЗ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МАНДРОГИ - ПЕТРОЗАВОДСК - КИЖИ - ВАЛААМ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - ОТЗЫВЫ
Теплоход Белинский, номер полулюкс, однозначно стоит съездить! Достоинства: Интересная экскурсионная программа, питание, корабль. Недостатки: Цена. Мандрога. Теплоход на котором мы ездили был Виссарион Белинский. Маршрут: Санкт-Петербург - Валаам -

КИНОТЕАТР "МОСКВА" (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ОТЗЫВЫ
Достаточно комфортный кинотеатр с удобными креслами Достоинства: Приветливый персонал, оптимальные цены на билеты Живу в центре Петербурга и поэтому если выбираюсь на киносеанс, то определено выбираю тот кинотеатр, который находится близко от дома.

ПОЧТОВАЯ ЭКСПРЕСС-СЛУЖБА "DHL" (РОССИЯ) - ОТЗЫВЫ
Это вам не почта России! Качество, проверенное годами! Достоинства: быстро, без потерь, без повреждений, отслеживание на любом этапе, доставка на дом/офис и т.д. Недостатки: если только цена Всем привет. Когда-то в России я работала в организации с

КРУИЗ МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НА ТЕПЛОХОДЕ "ДВЕ СТОЛИЦЫ" - ОТЗЫВЫ
Очень плохая организация круиза на теплоходе "Две столицы" (бывший теплоход "Анатолий Папанов") Достоинства: Каюта с хорошими панорамными окнами. Недостатки: Очень плохая организация круиза на теплоходе "Две столицы" (бывший теплоход "Анатолий

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ПОЕЗД "НЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС" - ОТЗЫВЫ
Россия, Нет сейчас времени на сайт Первый негативный отзыв с фотографиями! Будьте осторожны с выбором вагона и поезда в зимний период! Достоинства: почти так же быстро, как на Сапсане, но дешевле Недостатки: очень холодно в поездах! нет багажного

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив