ТРАССА М-11 "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - ОТЗЫВЫ


+





Цена не сопоставима услуге. Объезжаю этих бессовестных хапуг стороной.



Достоинства: Объезд пробок. Относительно свободная трасса.

Недостатки: Очень дорого! Не вся трасса освещена. Штрафуют камеры при отсутствии соответствующих знаков и разметки! Очереди на оплату - как правило работает всего 30-50% (от общего количества) постов оплаты.

Трасса М-11 "Москва - Санкт-Петербург", в свое время наделавшая немало шума, представляет собой платный дублер трассы М-10, в объезд населенных пунктов, пробок и светофоров. В настоящий момент работают всего два участка трассы: один от Москвы.





Быстро, но нужно приобрести трансподер, чтобы было и дешевле



Достоинства: Пустая дорога

Недостатки: Необходимо снизить цену

Как говорил Николай Васильевич Гоголь: "В России две проблемы дураки и дороги." Раньше путешествие из Петербурга в Москву занимало несколько дней, сейчас с улучшением дорог и техники мы делаем это за несколько часов. На трассе.





Бессовестные хозяева дороги(



Достоинства: Можно объехать пробки

Недостатки: Состояние дороги. Информативность знаков. Отношение работников

Непонятно как можно драть такие безумные деньги за неготовую трассу. Я платил 450 руб, а в воскресенье тоже самое стоит 550 руб. Участок дороги от М10 к Москве даже не освещен. А расценки самые дорогие.





Очень дорого,за минимум удобств.



Достоинства: Ровная дорога, минимум машин(пока)

Недостатки: Нет связи, мало стоянок, дорого!

Ездили из Москвы в Питер. Сама трасса ровная, на момент нашей поездки почищена, нравится то что она пустая. Машин почти нет. Нет связи телефонной. у нас было с собой 3 разных симки МТС, МегаФон и.





Тырят мелочь по карманам!



Недостатки: Дорога сама

Про соотношение цена/качество уже и говорить нет сил, безумные цены на проезд, обдиралово именно в часы пик, низкое качество обслуживания, не чистят, не проливают и тд. 04/02/ еще и украли 200 с транспортера, неправильно они.





18.01.18 Не чистят дорогу!



Достоинства: Всё меньше и меньше

Недостатки: Всё больше и больше

Отвратительно. Дорога не чищена и это ещё снега толком не было. Цену проезда подняли за что? В обычные дни вся залита реагентами. Куда писать, куда жаловаться?





Отвратительно и дорого!



Достоинства: практически нет пробок

Недостатки: всё остальное!

Итак, пользовалась трассой М11 от МКАД до Солнечногорска в течении года, т. к неподалеку от Солнечногорска имею дачу. Эмоции сплошь отрицательные. Во-первых очень дорого! Во-вторых: отсутствие освещения на многих участках.! В-третьих: крайне мало=практически нет-.





Плохое.



Достоинства: не нашел

Недостатки: Почти нет заправок. Непомерно дорого.

Почти нет заправок. Заехал на платный участок с 10л бензина, чуть там и не остался. Пришлось съехать на бесплатную. Кафе нет тоже. Очень дорого показалось, - 340р/110 км примерно. Бесплатная не сколько не хуже





Расслабили булки



Достоинства: Вообще относительно часто пользуюсь этой трассой, обычно все нравится.

Недостатки: В этот снегопад вообще не видел, чтобы чистили. Ну и тарифы поднимают несопоставимо ни с чем.

4 февраля в середине дня ехал от Солнечногорска до Москвы - дорога не чистилась СОВСЕМ! Скорость выше 60 км/час было просто опасно набирать. На всем отрезке машины выстраивались в один ряд. От Клина до Солнечногорска.





Посыпают щебнем!



Достоинства: Быстрее, чем по Ленинградке.

Недостатки: Дорого и темно, лучше ехать на танке. Асфальт как стиральная доска.

Ехал вчера на работу в сторону Москвы. В районе Зеленограда, из-под впереди идущей машины, в лобовое прилетел здоровенный кирпич. В темноте - чуть не обделался, грохот был, словно кувалдой с размаху саданули. Через километр, догнали.





Дорого! Цены всё выше и выше! Сколько же будет стоить доехать от Москвы до Питера?



Достоинства: За 20 минут вы проскочите все пробки ДО Солнечногорска. Современная трасса.

Недостатки: Очень дорогие тарифы на проезд, на трассе нет ни какой инфраструктуры, ужасный обслуживающий персонал, местами дорога не освещена и т.д.

Доброго времени суток, читатели Отзовика! Вот пришло и мое время оставить свой отзыв о платной трассе М11 "Москва-Санкт-Петербург". Про эту трассу наверняка многие слышали и не раз, очень часто она фигурирует по телевизору и пестрит.





Экономия времени себя не оправдала



Достоинства: Без светофоров

Недостатки: Очень дорого

Надо было ехать в г. Конаково Тверской области. Так как я был уставший, то захотелось проехать побыстрей. По этому платнику никогда раньше за деньги не ездили. Доезжали только до аэропорта Шереметьево, когда ещё дорога работала.





Надо быть рокфелером чтобы ездить по этой трассе!



Достоинства: Из Москвы до Солнечногорска можно доехать за 20 минут

Недостатки: Дорого, освещенность трассы

Разумеется, сейчас все экономят время и хотят "побыстрее" "мигом" "как можно скорее" и на этом прекрасненько зарабатывают товарищи из ООО "Северо-Западная концессионная компания". Но! Всему же есть предел! Такое это свинство поднимать тарифы в канун.





С ветерком в кармане и негде развернуться



Достоинства: Ехать быстро.

Недостатки: Платить дорого. Развернуться негде.

Надо было срочно отвезти 4-х летнего ребёнка в г. Лобню (рядом с а/п Шереметьево) к родственникам. Был выходной день. Посмотрел по Яндексу пробки - нигде в Лобню не проехать, город блокирован. Со стороны Дмитровского шоссе.





Очень плохо



Недостатки: Пункты оплаты для транспондеров не работают.

Приобретен транспондер в целях более быстрого проезда пунктов оплаты. Владелец транспондера платит как за аренду оборудования, так и за проезд по платному участку дороги. Однако преимущества транспондера ничтожны по сравнению с обычной оплатой проезда в.





Трасса очень короткая! Ну очень уж дорого!



Достоинства: Дорога широкая, ровная

Недостатки: Много не освещенных участков, слишком завышенная цена, ограничение 110 и наличие камер

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о проезде по трассе М11 Москва - Санкт Петербург. Ездил по ней всю неделю туда - обратно, Зеленоград - Москва. Осталось много негативных впечатлений о ней. Во первых.





Плохо , мягко говоря



Участок перед Москвой (ехал из Питера) полный отстой, дорожное полотно не ровное, колейность, освещения в начале участка нет. Дорога хуже МКАД раза в три. Как руки не отсохнут брать такие деньги за проезд. Дай Бог.


РЕЧНОЙ КРУИЗ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МАНДРОГИ - ПЕТРОЗАВОДСК - КИЖИ - ВАЛААМ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - ОТЗЫВЫ
Теплоход Белинский, номер полулюкс, однозначно стоит съездить! Достоинства: Интересная экскурсионная программа, питание, корабль. Недостатки: Цена. Мандрога. Теплоход на котором мы ездили был Виссарион Белинский. Маршрут: Санкт-Петербург - Валаам -

ВЫГОДНО ЛИ ЕЗДИТЬ ПО ПЛАТНОЙ ТРАССЕ М-11 МЕЖДУ МОСКВОЙ И ПЕТЕРБУРГОМ
Трасса включает восемь платных участков, два из которых уже работают, ее протяженность составляет 669 км Участок платной дороги М-11 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Анна Артемова/. Новая платная трасса М-11 между Москвой и Санкт-Петербургом,

КИНОТЕАТР "МОСКВА" (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ОТЗЫВЫ
Достаточно комфортный кинотеатр с удобными креслами Достоинства: Приветливый персонал, оптимальные цены на билеты Живу в центре Петербурга и поэтому если выбираюсь на киносеанс, то определено выбираю тот кинотеатр, который находится близко от дома.

ТРАССА М10 (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МОСКВА) - ОТЗЫВЫ
Россия, Московская область хотите быстрее ехать? не получится! Достоинства: вполне нормально. В ноябре 21 числа пришлось побывать на этой трассе. Впечатления остались в полне нормальные. Так как время у нас супругом было ограничено то дополнительно

ОТЗЫВ: ТРАССА М-11 "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - ДОРОГО! ЦЕНЫ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ! СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ СТОИТЬ ДОЕХАТЬ ОТ МОСКВЫ ДО ПИТЕРА?
За 20 минут вы проскочите все пробки ДО Солнечногорска. Современная трасса. Очень дорогие тарифы на проезд, на трассе нет ни какой инфраструктуры, ужасный обслуживающий персонал, местами дорога не освещена и т.д. Вот пришло и мое время оставить свой

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив