СТРОИТЕЛЬНЫЕ ФИРМЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: НАЗВАНИЯ И ОТЗЫВЫ


1 Надежные застройщики Петербурга. Рейтинг застройщиков. / Купить квартиру в Санкт-Петербурге / в СПб


2 Переезд в Петербург. Плюсы и минусы Петербурга. Отзывы о Петербурге


В этой статье будут кратко рассмотрены лучшие строительные фирмы Санкт-Петербурга. Возглавят рейтинг компании, имеющие наибольшее количество строящихся объектов на сегодняшний день. Поскольку список строительных фирм Санкт-Петербурга, которые функционируют в данный момент, непомерно длинен, рассмотреть все невозможно.





СК "47 Трест"


Строительная компания "47 Трест" основана в далёком 1963 году, а потому имеет огромный опыт и высокий авторитет среди других компаний в сфере возведения домов. По имеющимся заслугам строительные фирмы Санкт-Петербурга ставят эту организацию среди основных лидеров на рынке недвижимости в этом регионе. Работает компания и в северной столице, и в Ленинградской области. При этом она выполняет функции и инвестора, и генподрядчика, и застройщика, и заказчика.

ЗАО "47 Трест" возводит дома кирпичные, панельные, кирпично-монолитные, проводит реконструкцию, как отдельных домов, так и целых районов. Пример такой отлично выполненной работы - квартал на Турбинной улице. Конкурс "Строитель года-2009", в котором участвовали практически все строительные фирмы Санкт-Петербурга, был выигран этой компанией.





Объекты


Среди объектов, которые введены в эксплуатацию компанией "47 Трест", много по-настоящему значимых. Это жилые дома в Красносельском, Петродворцовом, Кировском районах, обширные кварталы как минимум на пяти улицах города, который дорожит своим архитектурным обликом, а также коттеджный посёлок в Стрельне.

Немногие строительные фирмы Санкт-Петербурга получают от властей города такое высокое доверие. Сейчас строится жилой дом на Шлиссельбургском проспекте. Он очень не прост в исполнении. Название "Рыбацкий парус" говорит об этом. Также достраивается коттеджный посёлок в Старом Петергофе ("Петергофская мыза"), ЖК "Романовский особняк", жилые дома в Стрельне. И это ещё не все проекты, находящиеся в работе.





Setl City


Компания специализируется как застройщик и заказчик, возводит различные объекты недвижимости не только в Санкт-Петербурге и области, но и в Калининграде, а также проводит девелопмент коммерческой и жилой недвижимости.





Для сохранения стиля


Среди уже законченных и введённых в эксплуатацию объектов Setl City принадлежат весьма интересные проекты. Например, ЖК "Токио", ЖК LakeHouse, ЖК Nord, ЖК "Столица резиденций", ЖК "Авангард", ЖК "Южная корона", ЖК "Континенталь" и еще можно очень долго перечислять.

Очень многие другие объекты в данный момент находятся в работе. Их тоже десятки, и все призваны дополнить красоту города и поддержать его архитектурный стиль, что умеют делать настолько хорошо далеко не все строительные фирмы Санкт-Петербурга. Работа в этом направлении компанией ведётся очень тщательно и осторожно.





"Эталон ЛенСпецСМУ"


Строительной компании "Эталон ЛенСпецСМУ", находящейся в составе холдинга EtalonGroup, работающей не только в Северо-Западном, но и в Московском регионе, повезло быть самым крупным застройщиком Санкт-Петербурга и области. В послужном списке организации гораздо более полутора сотен выполненных больших проектов по создании объектов жилых и коммерческих. АО "Эталон ЛенСпецСМУ" - это не только возведение зданий и сооружений, но и геологические изыскания, и проектные работы, и исполнение функций управляющей компании, генерального подрядчика и заказчика.

На успех АО "Эталон ЛенСпецСМУ" равняются все строительные фирмы Санкт-Петербурга. Вакансии в этой организации имеются всегда, поскольку поле деятельности широкое. А вообще в сфере строительства только город заявляет в данный момент о почти 26 тысячах свободных рабочих мест. "Эталон ЛенСпецСМУ" сейчас занимается строительством восьми крупных жилых комплексов, среди которых знаменитые "Ласточкино гнездо", "Изумрудные холмы", "Царская столица", "Юбилейный квартал" и прочие.

Группа компаний "ЦДС" ("Центр долевого строительства") основана в 1999 году и некоторое время не процветала, будучи небольшой компанией. Однако ей удалось вырасти и стать целой корпорацией, ведущей строительную, инвестиционную деятельность и самостоятельно осуществляющей абсолютно все стадии в строительном цикле. Особенного успеха компания добилась в области массового строительства и в 2007 году стала лауреатом премии области в этой номинации, а в 2009-м вошла в десятку лучших фирм.

Главное направление деятельности - строительство жилой недвижимости эконом-класса с квартирами не слишком большого метража, но с обязательным балконом или лоджией и с кухней не менее 8 квадратных метров. Сегодня "ЦДС" возводит как минимум двенадцать жилых комплексов в городе и пригородах и коттеджный посёлок "Кантеле" в Репине. То, что компания уже создала, перечислить невозможно, поскольку здания, возведённые "ЦДС", можно найти определённо в любом районе Санкт-Петербурга, при этом не в единственном числе.





"Лидер Групп"


Это компания многопрофильная. С 1992 года она занимается реализацией разнообразных производственных проектов. Строительством домов занялась в 2002-м, но не только в Санкт-Петербурге. Гораздо большее число объектов компания имеет в Москве и Московской области. Однако в Санкт-Петербурге её ставят в ряд с самыми успешными строительными компаниями. Поэтому "Лидер Групп" попадает и в этот список. Поскольку большое количество собственных ресурсов позволяет компании осуществлять строительство полностью самостоятельно. Все сданные этой фирмой объекты отличаются высоким качеством.

Проекты практически все индивидуальны, поскольку тоже выполнены самостоятельно. "Лидер-Групп" держит в своём портфеле готовых объектов более миллиона квадратных метров жилья, которое было отстроено компанией целыми микрорайонами. Также много похвал снискали торговые и гостиничные комплексы, деловые центры и другие здания общественного назначения. Компанию одинаково высоко оценивают и специалисты по строительству в Москве, и строительные фирмы Санкт-Петербурга.





ООО "ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад"


Эта компания входит в состав группы ЛСР, строительной корпорации, объединяющей самые разные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных материалов, собственном строительстве и девелопменте в Германии, на Украине, на Урале, в Московской и Ленинградской области, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Санкт-Петербурге это один из самых успешных застройщиков и, наверное, один из крупнейших. Возводит жилые комплексы бизнес- и комфорт-класса, обихаживая все прилегающие территории и создавая всю необходимую инфраструктуру.

На объекты, созданные "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" даже просто посмотреть приятно: прекрасны мини-парки, места для отдыха, детские и спортивные площадки. Всегда удобные автостоянки и паркинги. Не удивительно, что многие петербуржцы выбирают себе жильё именно в таких комплексах. За время существования фирма ввела в эксплуатацию почти 80 объектов. Сейчас ждут окончания строительства восемь ЖК: "София", "Пулковский посад", "Антей", Viva, "Квартет", "Новая Охта", "Калина-парк", "Южная акватория". Петербуржцы с нетерпением наблюдают за работой компании и пишут многочисленные отзывы в интернете.


СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Особой популярностью сегодня пользуется загородное строительство. Каждый человек мечтает о собственном загородном участке с комфортным коттеджем. Строительство загородных котттеджей в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России набирает в наши

СПИСОК СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СПБ. РЕЙТИНГ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ И ЗАСТРОЙЩИКОВ
В этой небольшой статье мы попробуем составить список строительных компаний СПб, которые выполняют свою работу добросовестно. Также речь пойдет о том, как же всё-таки выбрать строительную организацию, на что обратить внимание и чем руководствоваться

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Ремонт квартир «под ключ». Элитный ремонт и отделка. Европейские бригады. Гарантия 10 лет! Метро: Площадь Восстания-1 (717 м.) Строительство дачных домов «под ключ». От надёжного застройщика в максимальной комплектации. Строим с 1998 года Метро:

ТОП 10 АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ
Купля-продажа недвижимости—это сложный процесс, требующий соблюдения многих юридических тонкостей при оформлении сделки. Гарантировать ее чистоту и правильность могут только профессионалы, имеющие за плечами большой опыт работы. Агентства

ЛУЧШИЕ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Так же, как и в Москве, в Санкт-Петербурге на сегодняшний день работает невероятно большое количество специализированных риэлторских компаний, которые, по сути, являются посредниками при заключении сделок купли-продажи или аренды жилой и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив