РЕСТОРАН "МОСКВА" (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ОТЗЫВЫ


+





Вкусная еда- отличные виды )



Достоинства: Вкусно, красиво,оригинально. а что еще надо?

Недостатки: не выявлено

Буквально вчера посетили очень интересное местечко, а именно видовой ресторан "Москва". Расположение ресторана очень удобное для прибывающих на московский вокзал - как говорится - "с корабля на бал". Ресторан находится рядом с Московским вокзалом, вид.





Не свежие продукты , не вкусно! Даже красивый вид не спасает



Достоинства: Шикарный вид

Недостатки: Невкусно ! Принесли подогретый полуфабрикат

Входит в холдинг "Ginza Project". Die neue Раньше любили этот ресторан, но за последние 2 года он сильно испортился. Из достоинств - это шикарный вид на площадь Восстания и Невский проспект. Любоваться им можно как.





Шикарное место, которое стоит посетить



Недостатки: Не нашла

Вчера побывала в ресторане «Москва», расположенном в центре Петербурга-впечатления незабываемые! Во-первых, местоположение. Оживленная часть Невского проспекта, близ площади Восстания. Виды с «Москвы» открываются фантастические. Однозначно советую бронировать столик у панорамных окон. Во-вторых, атмосфера. Продуманный интерьер.





Довольна



Достоинства: Хорошая еда, удобное расположение

Была один раз проездом в Питере заглянула в этот ресторан. Расположение хорошее оживленная улица. Кормят вкусно, все во время и горячее - горячим, холодное- холодным! Все понравилось осталась довольна, буду ещё раз в Питере





Теперь один из любимых ресторанов в Питере. Обязательно вернусь!



Достоинства: Интерьер, обслуживание, вкусные и блюда по демократичным ценам, шикарный вид

Недостатки: Не заметила недостатков

Итак, ещё один ресторан, вошедший в десятку любимых! Истинная москвичка и Питере найдет свою маленькую Москву :))) Вообще, у Ginza Project всегда достойные проекты, поэтому, в "Москву" я шла целенаправленно, не боясь разочароваться. Находится это.





Много пафоса, а по факту пшик(((



Недостатки: Запах кухни. Медлительность персонала. Цена для иностранцев и гостей класса выше среднего.

Грустно признавать столь пафосно заявленное заведение, совершенно не соответствующим своим пяти звёздам. Обожаю ТК Невский центр, в котором и находится на 6 этаже ресторан с гордым и звучным названием "Москва". Уверена, что мой отзыв будет.





Прекрасный вид на центр города)



Достоинства: местоположение, вид на город

Недостатки: еда - средняя

Я рассказывала недавно о ресторане, с красивым видом на Неву. Если интересно, можно прочитать отзыв тут Ресторан Москва относится к сети ресторанов Гинза. Их можно любить или не любить - тут все субъективно. Но есть.





Хороший ресторан.



Достоинства: Видовой ресторан.

Ресторан "Москва" это один из ресторанов международного ресторанного холдинга «Ginza Project». Это видовой ресторан расположен верхним этаже Торгового комплекса "Стокманн" одного из высоких зданий в центре города, которое находится в сердце культурной столицы на пересечении.





Всем поклонникам Москвы посвящается))



Всем заглянувшим привет! Ресторан "Москва" удачно расположился в самом центре Петербурга, рядом с Московским вокзалом. Он как будто так и манит гостей города или уезжающих в столицу - ну, зайди, поешь, отдохни и насладись прекрасными.





Кусочек Москвы в Петербурге



Достоинства: в центре города, уютно,вкусно, красиво

Продолжаю свой обзор ресторанов от Ginza Project:) В Петербурге, совсем рядом с Московским вокзалом, на Невском проспекте, на крыше торгового центра находится ресторан Москва. Да да, "Москва" в Питере. Ресторан большой и посетителей там много.





Отличный ресторан



Достоинства: Интересный ресторан, вкусная еда

В ресторан "Москва" мы попали в первый же день пребывания в Питере. Естественно, предварительно узнав, что он входит в Ginza Project (так как для нас это уже рекомендация). Хороший услужливый персонал, необычная атмосфера (на столах.





Отравление



Достоинства: Удобное место расположения

Недостатки: Испорченные продукты

Часто заказываю доставку в этом ресторане. Еле теплый стейк уже проблемой не считаю. На прошлой недели траванулась моя девушка, не поверили что из за "Москвы". Вчера отравился я, кроме обеда из этого ресторана за день.





Не очень



Недостатки: Как обычно,отношение к гостям

Решили провести приятное время на террасе-не вышло. На столики вдоль ограждения наброшены безобразные балдахины, как при ремонте каком-то сидишь. Небрежное отношение к гостям, вроде как и так сойдёт. Куча персонала, неужели сложно утром всё это.


РЕЧНОЙ КРУИЗ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МАНДРОГИ - ПЕТРОЗАВОДСК - КИЖИ - ВАЛААМ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - ОТЗЫВЫ
Теплоход Белинский, номер полулюкс, однозначно стоит съездить! Достоинства: Интересная экскурсионная программа, питание, корабль. Недостатки: Цена. Мандрога. Теплоход на котором мы ездили был Виссарион Белинский. Маршрут: Санкт-Петербург - Валаам -

КИНОТЕАТР "МОСКВА" (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ОТЗЫВЫ
Достаточно комфортный кинотеатр с удобными креслами Достоинства: Приветливый персонал, оптимальные цены на билеты Живу в центре Петербурга и поэтому если выбираюсь на киносеанс, то определено выбираю тот кинотеатр, который находится близко от дома.

РЕСТОРАНЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ресторан, европейская, итальянская, русская, ср. счет: от 1000 до 2000, Cанкт-Петербург, Комендантский пр., 9/2 (ТК «Променад») ресторан, авторская, европейская, итальянская, ср. счет: от 1000 до 2000, Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1 Ресторан

ГОСТИНИЦА "МОСКВА" (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ОТЗЫВЫ
Лучший вариант для туристов в Санкт-Петербурге! Достоинства: Местоположение, сервис, завтраки, инфраструктура Недостатки: Некритичная теснота в санузлах Неплохая гостиница с качественным обслуживанием Достоинства: Грамотные специалисты и чистые

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ПОЕЗД "НЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС" - ОТЗЫВЫ
Россия, Нет сейчас времени на сайт Первый негативный отзыв с фотографиями! Будьте осторожны с выбором вагона и поезда в зимний период! Достоинства: почти так же быстро, как на Сапсане, но дешевле Недостатки: очень холодно в поездах! нет багажного

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив