ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БАНКОВ ПАРТНЕРОВ БАНКА САНКТ ПЕТЕРБУРГ И ПАРТНЕРСКИЕ БАНКОМАТЫ


1 ✅ 7 Секретов, которые скрывает от Вас банк. Беззалоговые кредиты


2 Банк Санкт-Петербург. Зарплатная карта


Банки-партнеры Банка «Санкт-Петербург» (СПБ) позволяют одноименному финансовому учреждению привлекать больше зарплатных проектов. Но можно ли доверять карточки банкоматам партнерской сети и есть ли у них дополнительные скрытые комиссии?





Зачем развивать партнерскую сеть банкоматов?


Целью объединения сетей банкоматов всегда является дополнительная прибыль финансовых учреждений, в которую конвертируется комфорт и лояльность клиентов. Пользователи получают от партнерской программы большую сеть банкоматов с теми же комиссиями, что и у эмитента карты.

Региональному Банку «Санкт-Петербург» выгодны партнеры, потому что они позволяют расширить перечень городов, в которые представлены банкоматы финансового учреждения. Сам Банк СПБ имеет терминалы только в четырех российских регионах:

Несмотря на то что собственная сеть банка превышает 500 банкоматов, клиенты не могут снять деньги по базовым тарифам даже в пределах Московской области. Самостоятельно расширять терминальную сеть Банку СПБ нерентабельно, потому что затраты на аренду, удаленную инкассацию и обслуживание будут съедать всю прибыль. А наличие банков-партнеров в удаленных регионах приводит только к плюсам без финансовых затрат.

Дополнительной причиной консолидации банковских АТМ является оптимизация количества представительств. Небольшая коммерческая фирма не оформит зарплатный проект, если рядом не будет отделения или банкомата финучреждения. А построение сети партнеров позволяет Банку «Санкт-Петербург» заниматься привлечением на зарплатное и карточное обслуживание работников удаленных предприятий.

Партнёрские условия Банка СПБ полностью совпадают с собственными тарифами на карточное обслуживание. В банкоматах-партнерах даже просмотр счета производится бесплатно. Ознакомиться с остальными тарифами можно здесь.





Перечень партнеров Банка «Санкт-Петербург»




На 01.07. г. Банк СПБ имеет 3 партнера:


  1. Банк «Александровский».
  2. ОАО Банк «Объединенный капитал».
  3. Банк «Энергомашбанк» (только по картам Visa).

Перед обналичиванием карточки в банке-партнере желательно предварительно ознакомиться с добросовестностью и возможностями этого финучреждения.





Банк «Александровский»


Коммерческий банк «Александровский» считается старожилом на российском финансовом рынке. Еще в 1989 году он был зарегистрирован в Санкт-Петербурге как «Инвестиционный Технохимбанк».

Большинство количеством банкоматов банк «Александровский» похвастаться не может, ведь их всего несколько десятков. География банковской сети небольшая и включает Санкт-Петербург, Мурманск, Москву и Ленинградскую область. У финучреждения есть головной офис, московский филиал и одиннадцать отделений в других городах.

Линейка банковских продуктов у «Александровского» довольно большая и включает такие услуги:


  • депозитные продукты;
  • денежные переводы Western Union, «Золотая Корона», Contact;
  • выплата пенсий;
  • аренда сейфовых ячеек;
  • карточные продукты;
  • кредиты и страхование.




АО «Банк «Объединенный капитал»


Банк был основан в 1993 году под названием «Эпсилон». Через 4 года финучреждение было переименовано в ОАО Банк «Объединенный капитал». В году собственники сменили организационную форму на акционерное общество.

Сети отделений у «Объединенного капитала» нет. Действует только питерский головной офис и шесть городских банкоматов. В банке работает менее ста человек, но это не мешает его сотрудникам предлагать клиентам широкий ассортимент банковских продуктов:

расчетно-кассовое обслуживание; документарные операции; кредиты; переводы; депозиты; зарплатные проекты; другие банковские операции.

Судя по отзывам клиентов, небольшой кадровый состав не отражается на качестве обслуживания посетителей.





ПАО «Энергомашбанк»


Первоначальная регистрация кредитного учреждения произошла в Санкт-Петербурге в далеком 1989 году под названием «Банк энергетического машиностроения». С того времени банк осуществлял свою деятельность исключительно в питерском регионе.

За 28 лет деятельности Банк «Энергомашбанк», помимо головного офиса, открыл всего 7 отделений и установил 6 банкоматов. Спектр его услуг классический и мало отличается от такового в «Объединенном капитале». Банкам-партнерам финучреждение предоставляет услуги только по картам системы VISA.

Независимых сведений о надежности банка нет, потому что в году он отказался сотрудничать с рейтинговыми агентствами. Клиентам Банка СПБ сеть отделений «Энергомашбанка» вряд ли принесет много пользы.

Анализ ситуации позволяет утверждать, что для Банка «Санкт-Петербург» имеющиеся банкоматы-партнеры практически не важны. Их мало, и дополнительное географическое покрытие они не предлагают. Поэтому важность в этой партнёрской сети имеет только лишь сам Банк «Санкт-Петербург».


БАНКИ НОВОСИБИРСКА
Курсы валют ОАО «Банк Москвы» в Санкт-Петербурге ОАО «Банк Москвы» Председатель Совета директоров – Костин Андрей Леонидович Председатель Правления – Кузовлев Михаил Валерьевич Генеральная лицензия от Центробанка за номером 2748 от 10.08.2012 года

БАНК МОСКВЫ
Филиалы Банка Москвы представляют населению Санкт-Петербурга один из крупнейших банков на территории России. Банк проводит свою деятельность с 1995 года, постепенно расширяясь за счет открытия новых региональных представительств по всей стране.

БАНК «МБА-МОСКВА»
Международный Банк Азербайджана на территории России открыл свою «дочку» «МБА – Москва» в 2002 году, а сам банк, являющийся государственным банком Азербайджана, существует с 1992 года. Создан банк на базе тогдашнего Внешэкономбанка СССР и является

БАНК МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОАО «Банк Москвы» предоставляет финансовые услуги населению и различным предприятиям. Банк Москвы оказывает услуги автокредитования, потребительского кредитования, управление активами. Также, банк Москвы достаточно активно занимается ипотечным

БАНКОМАТЫ И ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА БАНК МОСКВЫ
Список отделений "Банк Москвы" (Санкт-Петербург): Станции метро: Улица Дыбенко Для физических лиц в будни пн.-пт.: 09:00-20:00, без перерыва сб.: 10:00-17:00, без перерыва вс.: выходной день пн.-чт.: 09:00-18:00, без перерыва сб., вс.: выходные дни

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив