НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНАХ ПЕТЕРБУРГА


1 Новый Год Ресторан Санкт-Петербурга Салтан


2 новый год в спб 2018






Buddha Bar



Вечеринка начнется с приветственного коктейля, а далее в новогодней программе - лучшие музыкальные композиции мировой сети Buddha Bar. А также выступит бразильянка, живущая в Париже - певица Саломе де Байя, исполняющая босса-нову. Силы на безудержные танцы даст коктейль-фуршет в зоне Lounge и паназиатский ужин.







«Фартук»







« Длинный хвост »



В «Длинном Хвосте» Новый год будут праздновать в теплой атмосфере семейного торжества. Ведущий и стандартные конкурсы в нее, по мнению заведения, не вписываются. Будет, конечно же, церемония загадывания желания, это одна из традиций ресторана, связанная с их символом – зайцем Мадзунгом.







« Гимназия »



Золушкам можно побыть принцессами не до двенадцати, а до рассвета – в «Гимназии» бал-маскарад. Вход только в костюмах. Развлекать публику будут акробаты, живой питон, с которым самые смелые смогут сфотографироваться, гадалки с картами таро, иллюзионисты и волшебники (настоящие и не очень). Специальный гость – Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет». Для родителей с детьми на площадке работают аниматоры и гримеры. В общем, превратиться в аватара можно будет и без помощи алкоголя.







Jelcomino сafe



За саундтрек в новогоднюю ночь будет отвечать группа «Марсель». Попробовать перепеть номинантов трех «Золотых граммофонов» можно в караоке, которое работает всю ночь.





«Чаплин Холл»









«Академия»



Пассажиров в «Академии» просят пристегнуть ремни и выпить для храбрости: новогодний авиалайнер отправится в турне вокруг света. На борту гостей обещают развлекать ирландские Снегурочки и русский Дед Мороз, горячие мексиканские мачо и покорные тайские красавицы. Специальный гость программы - потомок великих индейцев майя.







«Карл и Фридрих»









«Летучий голландец»



Здесь - сказочный мир факиров и акробатов, повелителей змей, жонглеров, иллюзионистов и силачей. Все участники новогодней шоу-программы – финалисты и победители популярных телешоу, таких, как "Минута славы" или "Удиви меня"! В новогоднюю ночь перед гостями выступит "старая гвардия": Татьяна Буланова (ресторан «Палуба») и Игорь Корнелюк (ресторан «Прованс»). Праздничный ужин будет состоять как из традиционных блюд, так и кулинарных изысков от шеф-повара ресторана Ивана Березуцкого. А для маленьких гостей предусмотрена детская шоу-программа в отдельном, специально оборудованном зале.







Ресторан в гостинице «Москва»



Новый год пройдет под лозунгом «Будем танцевать». Живой концерт Игоря Корнелюка, фокусы от иллюзиониста Романа Борща, лотерея с возможностью выиграть тур в Париж на двоих и авторский ужин от шеф-повара Владимира Александрова – все это вперемешку с зажигательным диско. Бесплатный бонус – панорамный вид на праздничный город.







Ресторан AZIMUT в AZIMUT Отель









Ресторан Paradise



Новый год на Бали можно отметить и без утомительного перелета, организаторы вечеринки в Paradise обещают перенести гостей туда с помощью экзотического «райского» шоу, интерактивного представления от театра ПеЖо, и пары бокалов Moёt&Chandon. В час ночи начнется специальная программа от PARADISE - girls и выступление приглашенных артистов. Ведущий вечера – Кирилл Нагиев.







Паруса



В Парусах – оживший «Голубой огонек». Сначала для гостей споют Ирина Аллегрова, Верка Сердючка, Маша Распутина и Лолита, которых сыграют профессиональные пародисты. А потом можно будет посоревноваться со «звездами» в караоке. Королевский ужин от шеф-повара с фуа-гра и пате из французской утки, но из алкоголя в счет включен только Martini Asti.







Lucianno



В эту ночь «Лучианно» обещает облачиться в сказочные декорации. Персонал предстанет во всей красе, публику будет развлекать арт-шоу, а из гастрононмических сюрпризов - праздничные изыски по шеф-повара. Хэдлайнером вечера назначен Шура, которого давно причислили к иконам российской поп-музыки.







Старая таможня



В новогоднее настроение вмешаются ритмы с солнечной и свободолюбивой Кубы. Специальные гости, танцевальное варьете «Palmas Cubanas», закружат в вихре сальсы, а шеф-повар ресторана Алексис Ортега Киньонес обещает латиноамериканский ужин с южным характером. Кроме того, будет концертная программа и, конечно же, танцы под ритмы Острова Свободы.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ «ЯПОНСКАЯ КУХНЯ»
Хороший бар с ненужной едой: «Нэко» в Путинковском Японское место с интересными коктейлями Без умами: Ресторан «Тоторо» на Кутузовском Никкей-стайл и игристое саке от Раппопорта 8108 4 Сколько москвичей используют сервисы по доставке еды Наибольшей

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ШКОЛЫ – ЛУЧШИЕ ШКОЛЫ РОССИИ!
5 октября заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец и Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева представили рейтинг 500 лучших школ России. В тройке лучших оказались школы из Москвы,

НОВЫЙ ГОД В ГОСТИНИЦАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Для тех туристов, кто целый год работал, не покладая рук, ног и головы, а после каникул собирается повторить собственный трудовой подвиг, а то и побить этот рекорд, замечательно подходит праздник по системе, которая была заведена в нашем городе

ВСЕ ИНТИМ САЛОНЫ ПЕТЕРБУРГА
Обворожительные путаны предлагают вам окунуться в мир обжигающих желаний и удивительных странствий, бесконечных открытий, удивления и наслаждения. Любой мужчина желает стать властителем и господином такого мира, и именно в этом ему призван помочь

БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ
В каталоге собраны все лучшие спортивные бальные танцы СПб для детей и взрослых начинающих. Более 323 клубов, студий и школ спортивных танцев в Санкт-Петербурге приглашают на занятия в удобное время и в любом районе города. На сайте Вы найдете

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив