ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ РЕФРИЖЕРАТОРАМИ


1 Работа на своем автомобиле. Покупаем рефрижератор.


2 Перевозка грузов по странам СНГ - SHNEIDER


В нынешнем десятилетии перевозки рефрижераторами стали неотъемлемой частью бизнеса многих российских (и не только российских) предпринимателей. И, разумеется, каждому предпринимателю для получения прибыли необходимо, чтобы транспортируемые грузы дошли в пункт назначения без повреждений.





Типы грузов и температура при изотермических перевозках


Существует три класса автомобильных рефрижераторов, классификация на которые производится в зависимости от температуры, которую они способны поддерживать:

При сертификации транспортных средств им присваивается маркировка, указывающая дополнительно на тип термоизоляции кузова:


  • FNA (рефрижератор класса A с нормальной термоизоляцией);
  • FRA, FRB и FRC (рефрижераторы классов A, B и C с усиленной термоизоляцией).

Для обеспечения необходимой герметичности и теплоизоляции используется специальная конструкция кузовов. Их стенки изготавливаются из монолитных сэндвич-панелей. Двери дополнительно герметизируются специальным резиновым профилем. Это позволяет обеспечивать заданную температуру в течение минимум 12 часов без дополнительного обслуживания холодильного агрегата.

Каждый класс машин рассчитан на перевозку определенных категорий продукции:

класс A. Предназначен для транспортировки охлажденной рыбы, мяса, сыров, колбас, молочной продукции, свежих фруктов, цветов, медицинских препаратов и косметики; B. Задействуется для доставки замороженных товаров — рыбы, мяса, морепродуктов, овощных полуфабрикатов и сливочного масла; C. Используется для продуктов глубокой заморозки, к которым относятся мясные полуфабрикаты, мясо, рыба, морепродукты, мороженое и овощи.



Перевозки рефрижераторами — гарантия безопасности и сохранности груза


Потеря транспортируемых грузов, их хищение приносит предпринимателю прямые убытки. Поэтому рефрижераторные перевозки нужно доверять компаниям с хорошей репутацией. Современная логистика располагает различными методами и средствами, служащими обеспечению безопасности грузоперевозок. Часто для рефрижераторной перевозки различных товаров по России используют газель, а безопасность транспортируемых в ней грузов достигается при помощи страхования, а также сопровождения вооружённой охраной.

Если газель применяется для рефрижераторной перевозки очень ценных грузов, тогда сопровождение транспорта на всём маршруте следования вооружёнными людьми абсолютно необходимо. Правда, в этом случае расходы предпринимателя увеличатся. А вот применение при грузоперевозках рефом опломбирования контейнеров является менее дорогостоящим способом их защиты, который при наступлении нежелательных обстоятельств поможет хотя бы зафиксировать сам факт хищения.





Особенности перевозок рефрижераторами


Используемый для осуществления перевозки рефрижератор можно оснащать GPS-системой спутникового контроля, что позволит дистанционно отслеживать его передвижение. Благодаря такой системе появляется возможность фиксирования как запланированных, так и внеплановых остановок на маршруте следования. А сами контейнеры с грузами можно оснащать специальными электронными приборами, способными фиксировать их вскрытие злоумышленниками и передавать сигнал об этом.

Чтобы получить компенсацию в случае хищения груза, его необходимо застраховать по специальной программе, включающей разные виды страховых случаев.

Те предприниматели, которые желают осуществлять перевозки грузов рефом по Санкт-Петербургу, Ленинградской области или в другие регионы России, могут обратиться в группу компаний «Наследие». Мы перевозим различные виды грузов и берём на себя заботу об их страховании, поэтому вероятность непредвиденных финансовых потерь для наших клиентов минимальна.


СРОЧНАЯ ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА МОСКВА САНКТ ПЕТЕРБУРГ
ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ NEW СПб - Сургут от 160 т.р. СПб – Екатеринбург от 95 т.р. Газель по городу от 400 р/час СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ по Ленинградской области Аккредитация в портах СПб! Помощь Водителям - получение аккредитации в портах

РЕФРИЖЕРАТОРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
Одно из главных преимуществ компании – наличие парка современной спецтехники. У нас есть транспортные средства с объемом кузова от 10 до 82 м3 и грузоподъемностью от 1 до 20 тонн. Небольшие машины отличаются маневренностью и относительно низким

СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ САНКТ ПЕТЕРБУРГ МОСКВА
ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ NEW СПб - Сургут от 160 т.р. СПб – Екатеринбург от 95 т.р. Газель по городу от 400 р/час СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ по Ленинградской области Аккредитация в портах СПб! Помощь Водителям - получение аккредитации в портах

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ФУРАМИ 20 ТОНН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Перевозка грузов фурами 20 тонн по России ( тент ) Грузоподъемность: 20 т. Тип кузова: фургон Перевозка грузов фурами 20 тонн по России (фургон) Перевозка грузов шаланда 20 тонн по России (борт) Тип кузова: борт( открытая) Грузоперевозки фурами 20 т

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
EastLines предлагает перевезти груз из Москвы в Санкт-Петербург на самых выгодных условиях. Мы осуществляем недорогие автоперевозки любыми видами транспорта и гарантируем, что груз прибудет в пункт назначения строго в установленные сроки. Для

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив