ОПТОВЫЕ БАЗЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


1 Как зарабатывать на рынке продуктов питания, интервью с Антоном Агаповым


2 Продукты оптом в Санкт-Петербурге


Во все времена для каждого крупного населенного пункта одной из основных задач было обеспечение населения продовольствием. Санкт-Петербург не стал исключением. В огромном мегаполисе каждый день миллионы людей покупают огромное количество продуктов питания. Решить все проблемы с поставками продовольствия населению помогают крупные продовольственные базы, предлагающие широкий ассортимент качественных продуктов по оптовым ценам. Такие базы есть в большинстве районов города и пригороде.

Есть комплексные оптовые базы, предлагающие полный ассортимент аграрной продукции. Как правило, такие организации имеют сложную систему устройства и являются торговыми комплексами, в которых предлагают свои товары множество компаний. Также существуют узкоспециализированные оптовые торговые точки и базы импортеров товаров.





Оптово-розничные базы продуктов


В Санкт-Петербурге подобные продовольственные центры представлены в большом количестве. На оптово-розничных продуктовых базах собирается множество продавцов продовольственных товаров, предлагающих товары, как большими партиями по заниженной стоимости, так и в мелком количестве. Большинство подобных организаций располагаются в пригородах, но есть и крупные торговые центры в центральных районах Санкт-Петербурга.

Среди крупных организаций Питера стоит выделить оптовую базу «ПРОДСТАР», где покупатели могут выбрать продукты питания из широкого ассортимента овощей, фруктов, мяса, рыбы, сладостей, молочных продуктов и других продовольственных товаров. База располагается по адресу: Коломяжский проспект, 13.

Продуктовая база «ФОРТУНА» предлагает широкий выбор мяса, морепродуктов, масла и субпродуктов. Организация располагается по адресу: Черниговская улица, 15.

Оптово-розничная база «БАКАЛЕЙНЫЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ» предлагает большой выбор продуктов питания всех направлений. В одном комплексе собран ассортимент продовольственных товаров от множества производителей и импортеров. Покупателям доступны очень низкие цены на оптовые закупки и минимальные наценки при розничных продажах. В этом месте часто обеспечивают себя продовольствием, как торговые компании, рестораны и кафе, так и простые горожане, желающие сэкономить на покупке продуктов.



Организация «НЕВА-ПЛЮС» специализируется на оптовой продаже продуктов питания, где акцент в ассортименте сделан на высококачественное мясо свинины, птицы и говядины. Розничных торговых точек нет, но компания предлагает оптовые поставки продуктов по договору. Обратиться к представителям можно по адресу: Витебский проспект, 11.

Купить оптом мясо, фрукты и овощи, а также бакалею можно на оптовой базе «ДАНБИ», расположенной по адресу: улица Коли Томчака, 32. Покупателям доступны низкие цены, как при покупке оптом, так и в розницу. На оптовой базе есть торговые точки, крупных и мелких производителей аграрной продукции, а также импортеров продовольственных товаров.

Купить недорого продукты питания в Санкт-Петербурге можно в продовольственном центре «ЮНИКС», который расположен по адресу: Гжатская улица, 21. На базе в широком ассортименте представлена:

На базе покупателям предлагаются выгодные цены на оптовые закупки.





Мелкооптовые базы продуктов питания в СПб


Основное отличие подобных продовольственных центров заключается в возможности закупки товаров мелкими партиями по оптовым ценам. Мелкооптовые базы предлагают широкий выбор продуктов питания по ценам производителя, при этом, покупатель не обязан закупать товар большими партиями. Мелкооптовые базы часто предлагают сотрудничество предпринимателям по регулярным поставкам продуктов.

Компания «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА» предлагает широкий выбор продовольственных товаров по оптовым ценам. Есть овощи и фрукты, мясо, рыба, субпродукты и множество других категорий продуктов питания. База расположена по адресу: улица Орджоникидзе, 42.

Компания «Мега-Продукт» продает крупным и мелким оптом продукты питания от лучших производителей. Основная сфера деятельности - это продажа охлажденного, а также замороженного мяса и субпродуктов. Организация сотрудничает с розничными продавцами и владельцами заведений для общественного питания.

Читайте другие наши статьи:

Продуктовые базы: Брянск, Якутск, Вологда, Тверь, Смоленск


ОПТОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ
Сима-ленд — 850.000 товаров народного потребления Сима-ленд — это универсальный оптовый интернет-магазин, основанный в 2000 году. За 17 лет Сима-ленд превратился в огромное предприятие, на котором трудится больше 6 000 человек. Сегодня в

ОПТОВАЯ БАЗА - ОПТОВЫЙ СКЛАД
Торговая компания «ТФ Электрика» - крупна оптовая база (оптовый склад) и официальный дилер многих российских и белорусских компаний, являющихся производителями электрических изделий, и дистрибьютор компаний Navigator, ASD, Фотон (Росэл), Navigator,

Компания BEST GIFT является оптовым поставщиком сувениров и сопутствующих товаров с 1999 года. Прямые поставки из Китая позволяют нам предлагать по привлекательной цене п.
Производство и оптовая продажа корпоративных подарков и сувениров. Бизнес-подарки и промо-сувениры. Рекламная продукция с логотипом заказчика. Корпоративный текстиль. . Компания работает в сфере оптовых поставок женской одежды Российской торговой

БАЗЫ ОТДЫХА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Цены на базах отдыха под Санкт-Петербургом Снять домик на базе отдыха рядом с Санкт-Петербургом Базы отдыха Санкт-Петербурга пользуются спросом у туристов, любящих безмятежно отдыхать в кругу семьи или друзей. Экологически чистая среда, красивая

СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ОБЛАСТЬ
Ищете справочник организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области? Обошли уже с десяток сайтов, и везде только скудные неполные данные? Хорошо, если просто неполные данные, но ведь очень часто они являются сильно устаревшими и неправильными!

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив