КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ


1 Контейнерные перевозки


2 Урок "Организация морской перевозки"


Контейнерные перевозки являются лучшим решением при доставке габаритного груза на дальние расстояния с использованием нескольких видов транспорта. Их преимуществом являются экономичность и оперативность самой перевозки, а также и защищенность груза от воздействия внешних факторов.

Мы предлагаем своим клиентам перевозки грузов в контейнерах любых типов и размеров:

  • Контейнерные перевозки в 20 футовых контейнерах.
  • Контейнерные перевозки в 40 футовых контейнерах.
  • Контейнерные перевозки в 45 футовых контейнерах.
  • Контейнерные перевозки в сухих контейнерах.
  • Контейнерные перевозки в рефрижераторных контейнерах.
  • Контейнерные перевозки в контейнерах с открытым верхом (Open Top).
  • Контейнерные перевозки в контейнерах-платформах (Flat Rack).
  • Контейнерные перевозки в танк-контейнерах (перевозка жидкостей).
Мы перевозим контейнеры морским, железнодорожным и автомобильным транспортом.

Для организации контейнерных перевозок требуется грамотное эффективное планирование логистической цепи, контроль выполнения этапов перевозки всеми участниками, а также контроль своевременной передачи контейнера с грузом от одного участника другому.

Компания «Альпари» осуществляет перевозки контейнеров, включая доставку грузов на условиях «от двери до двери», с полным контролем над всеми этапами транспортировки. Накопленный опыт и партнерские отношения с ведущими мировыми морскими перевозчиками, контейнерными линиями, портовыми службами, позволяют нам разрабатывать и реализовывать оптимальные логистические схемы движения грузов в международном и внутреннем сообщениях.





Морские контейнерные перевозки


Морские контейнерные перевозки выполняются между портами со специально оборудованными буферными зонами – контейнерными терминалами. Функции контейнерного терминала - обслуживание контейнерного грузопотока на суше. Его задача - перераспределение контейнеров между морским, железнодорожным и автомобильным транспортом, а также выполнение вспомогательных функции по хранению, растарке/затарке контейнеров и прочих.

В России основной грузопоток морских контейнерных перевозок производится через порты Санкт-Петербурга, Новороссийска и Владивостока.





Железнодорожные контейнерные перевозки


При перевозках контейнеров по суше приходится сравнивать и выбирать способ доставки контейнера между железнодорожным и автомобильным транспортом. Часто используется комбинированный способ, когда груз в контейнере на дальнее расстояние едет по железной дороге, а между железнодорожными станциями и складами производится его доставка автотранспортом. Для выбора правильной логистической схемы необходимо учитывать несколько факторов, основными из которых являются сроки и стоимость доставки.

Чтобы правильно сделать выбор и организовать качественную доставку обращайтесь за услугами к профессионалам.





Автомобильные контейнерные перевозки


Задачи, стоящие перед автомобильными перевозчиками контейнеров отличаются от перевозчиков другими типами автомобильного транспорта. Выполнение заявки на перевозку контейнера помимо стандартных параметров погрузки и выгрузки включает в себя получение/сдачу порожнего контейнера. Для работы с портовыми контейнерными терминалами требуется аккредитация транспортных средств и водителей, без которой они не получат пропуска на въезд.

Автомобильным транспортом возможны перевозки контейнеров 20, 40, 45 футов. Для перевозок контейнеров 40 и 45 футов используются стандартные п/прицепы-контейнеровозы. При заказе перевозки контейнера 20 футов необходимо учитывать ряд особенностей, связанных с типом перевозки и расположением контейнера на прицепе. Могут располагаться одновременно 2 контейнера на 1 площадке, в этом случае склад должен обеспечить возможность маневра для изгиба автопоезда, чтобы погрузить/выгрузить передний контейнер. При перевозке одного контейнера 20 футов его расположение может быть либо по центру, либо в хвосте площадки, что также влияет на процедуру погрузки/выгрузки. В некоторых случаях перевозчик технически не может обеспечить необходимый способ перевозки 20 футового контейнера. Пожалуйста, учитывайте эти особенности при заказе транспорта.

Наиболее популярны у наших клиентов автомобильные контейнерные перевозки контейнеровозами по маршруту Санкт-Петрбург - Москва. Компания «Альпари» обладает возможностью осуществлять любые типы автомобильных контейнерных перевозок.

Для расчета стоимости и обсуждения интересующих вопросов свяжитесь с нами удобным для Вас способом.


КОНТЕЙНЕРНАЯ ПЕРЕВОЗКА
Транспортировка груза при помощи съёмных транспортных приспособлений (контейнеров). Контейнеры могут быть использованы для мультимодальных перевозок – доставки грузов с использованием нескольких видов транспорта без необходимости перетарки.

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — МОСКВА
Для Российской экономики Контейнерные перевозки Санкт-Петербург — Москва стали неотъемлемой частью внутренней и внешней торговли. Возникшая транспортная артерия между двумя центрами обеспечивает 40% товарооборота всей страны. Именно контейнерные

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ПЕТЕРБУРГ-МОСКВА
Контейнерные перевозки Петербург-Москва — одна из самых востребованных и популярных услуг, оказываемых группой компаний «Нева-Балт». Контейнерные перевозки составляют основу мировой системы логистики. Большой популярности способствуют простота,

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Компания «СЕНАТ» оказывает услуги по организации контейнерных международных перевозок морским транспортом в СПб, а также из Петербурга с доставкой грузов по регионам России. Используется собственный и привлеченный автопарк. Перевозка по России может

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ АВТОТРАНСПОРТОМ
Компания «СЕНАТ» организует контейнерные перевозки автотранспортом, как по территории России, так и за рубежом. Мы подготовим все необходимые документы и заключим договоры со всеми участниками перевозочного процесса. Мы занимаемся контейнерными

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив