ВТБ БАНК МОСКВЫ


1 Кидалово Банка Москвы


2 РОССИЙСКИЕ КОЛЛЕКТОРЫ - Звонок из ВТБ Банк Москвы


0 рекомендуют работу в компании.

12 не рекомендуют компанию для трудоустройства.





Фото офиса



Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы





Фото ВТБ Банк Москвы






Старший менеджер



Что можно улучшить: Работал недолго в ВТБ24 был лучшим в ДО по продажам, а итог премии задерживают, неправильно считаю бонусы, иногда даже не оплачивают ссылаются на ошибки в программах, вводят новый продукт а сами не знают как его подсчитывать, а плана на квартал сообщают в последний месяц стоит у вас план а в конце оказывается вам нужно сделать в два раза больше, но проблема не в этом, узнал чем занимается руководство ПОДФТ я думаю многие поймут, как и следует рассказал об этом головному офису, а в итоге ушёл директор по собственному желанию и меня заставили уволиться, бог с ними, но теперь дают негативные рекомендации. Вот такая контора! Ps по поводу ПОДФТ есть доказательства запись как руководство договариваеться об откате. Если вы только после вуза то можете пойти набраться опыта а так не рекомендую





Соискатель











Специалист



Плюсы: Зп, соцпакет,больничные, декретные и тп.

Что можно улучшить: 1) неадекватное руководство, занимающееся целыми днями ничем, рассылающее угрозы от нечего делать итак уже загнанным подчиненным 2) ненужные переговорные, в которых начальство тренирует свой ораторский талант перед подчиненными 3) переработки и нагрузки на работников фронт-линии 4) совершенное отсутствие карьерного роста для ответственных работников. Я работала в выходные, задерживалась до 12 ночи, итог: через три года невероятных продаж и результатов меня никак не повысили в должности. А по выходу из декрета на меня посыпались угрозы и просьбы уволиться из банка вообще! 5) люди в банке работают добрые отзывчивые и понимающие, сплоченные общей ненавистью к руководству. 6) руководство: половина отличные, половина особи поднявшиеся за счет подхалимажа, подстав и тп и тд. 7) порядочность как и инициатива-наказуема 8) клиентам не нравится печальный вид персонала и долгое обслуживание из за вечно тормозящих программ 9) большая текучка. Чтобы работать в этом банке нужно ненавидеть или себя или коллег) В первом случае отдашь себя работе полностью, забыв о здоровье и семье ровно настолько насколько об отдыхе. Во втором - замечательно пойдешь по головам, достигая высот карьерного роста))) Адекватные люди в банке просто не уживутся. Атмосфера напряженная Постоянная психологическая давка от начальства





Должность не указана



Плюсы: Обещают высокую зп, есть карьерный рост

Что можно улучшить: Пыталась устроиться в ВТБ, собеседование прошло хорошо, сказали позвонят и назначат стажировку, 2 дня не перезванивают! Отбивает все желание! Халатное отношение к своим сотрудникам! Нет дак ты позвони, скажи, что не взяли и тд. нет блин! Ни слуху ни духу! Номера не отвечают!

Плюсы: З/п не задерживается, соц. пакет, ДМС.

Что можно улучшить: Отношение руководства к своим сотрудникам. Если хотите качественное обслуживание, которого так добиваетесь, нужно изменить отношение к людям, которые работают в вашем коллективе, сотрудники на фронт-линии даже обучиться не успевают. Все сотрудники должны работать без обедов, с переработками, руководства в шесть часов уже нет. Жесткая политика менять кадры, не нравится, никого не держим, на ваше место много желающих, большое психологическое давление. Нет взаимодействия между подразделениями.





Гл специалист кассир по ЮЛ



Плюсы: Выплата з/п без задержек.

Что можно улучшить: Организация труда низкая, машинки для счета денег старые, а лимиты на принятие ден. средств до 1.5 млн. Клиентам не нравится, что они сидят на виду у всех и сдают деньги, особенно ЮЛ.





Собеседование



Что можно улучшить: Собеседование прошло первое нормально, второй этап был ужасен, фактом того является незнание и не компетентность тех директора девушки. Не понятно что она там делает. Анкета им была отправлена, ни какой обратной связи даже на заданный вопрос. Итог не устраивайте ст, бюрократии валом, компетентность нулевая.

Плюсы: Нет причин работать в этом банке. Глупое руководство. На собеседовании задают глупые вопросы. Не компетентны. Руководитель бежит впереди паровоза. Прошла собеседование, пригласили трудоустроиться, лично сама директор звонила и сообщила, что я подхожу, назначила дату первого рабочего дня. На следующий день позвонили и отказали. Абсурд……… Политика банка: - Делаем, а потом думаем.

Что можно улучшить: -

Плюсы: Плюсов в ВТБ24 нет и не было, враньё с первого дня. Нарушение трудового законодательства со стороны банка это норма, заработная плата ниже среднего, но за эти деньги с Вас выжмут всё до последней капли крови. В офисе царит атмосфера истерии, люди выгорают в ноль за 4-6 месяцев и сидят там, толь из-за того, что к этому моменту понабрали кредитов. Взял ипотеку в ВТБ24 -считай ты раб, поэтому руководство банка с превеликой радостью эту ипотеку работнику оформляет на 20-25 лет, "очень выгодное предложение" для работников банка. В основном работать в ВТБ24 идут приезжие из других городов, работают на "птичих" правах, гнут спину за эфемерные планы, надеются на премии, но не тут то было, всё это добро режется и в итоге человек год работающий на годовую премию получает 30% от оклада. Не однократно видел слёзы и сопли работников, стресс адский, корпоративная этика отсутствует как таковая, любая просьбы трактуется, как угроза - на любой вопрос ответ один: тебя тут ни кто не держит, не нравиться уходи. Естественно покупка канцелярии за свой счёт (не однократно заправка картриджей делалась за счёт работников, тоже самое когда кончается бумага - идёшь в магазин и покупаешь за свой счёт), техника не работает (разваливается на глазах и жутко тормозит, ИТшник суетиться как пчела, один на все руки мастер, но куда там , всё висит, постоянные сбои в программах, в общем жуть.

Что можно улучшить: Много, что есть рассказать - жалею о потеряном времени.





менеджер



Плюсы: Плюсы?Их нет и не может быть в принципе!

Что можно улучшить: Руководители банка должны быть компетентны в своей области,тактичны,вежливы.День не должен начинаться с ора руководителя на своих сотрудников,угрожающих СМС(это ежедневно происходит в отделении ВТБ24 в г.Иркутске(ул Красная Армия 6).Сотрудники постоянно находятся в состоянии страха,крика,унижения.Работают 3 дня в неделю по 11 часов с перерывом на обед в 40 минут. Сама же обедает в течение двух часов,а то и больше.Оставляет сотрудников на час-полтора после работы за невыполненный план или просто так,как она говорит,ей некуда торопиться.А на семьи,детей -ей плевать.Хочется бежать сломя голову.Но куда?Писали жалобы и сотрудники,и клиенты,а она и ныне там.Говорят,что нее в руководстве связи.А мы терпим,хотя думаю,что точка кипения все-таки наступит.





Главный специалист кассир



Плюсы: Плюсов ноль. Программное обеспечение банка очень низкое. Постоянные сбои. Если переходят на новую программу, то как правило программа не доработана, спп помочь ничем не может. Отношение руководителей к сотрудникам как к скоту, но при этом требуют полную отдачу и плевать что у тебя семья и дети. Зам. Руководителя регионального офиса напрямую открытым текстом говорила о том, что если лишать премии управляющего на 5%, то всем офисам не соберем. Жесть, т.е. Мы должны им еще и премию возмещать. Региональных офисах вообще ловить нечего. В плане обеспечения сотрудника всем необходимым для работы об этом и речи нет, сотрудник должен купить себе все сам, бейджик, канцелярию, файлы, штампы. С обедом проблемы. А то, что банк оплачивает отпускные, больничные и белая зарплата, так это не их заслуга, для этого есть трудовой кодекс и единственное чем они привлекают сотрудников , и то , только на начальном этапе. Поверьте работа в втб24 не стоит никаких денег, с вас выжмут все. О личной жизни можете забыть. Постоянная текучка кадров, тк выдержать такой режим очень тяжело, поэтому вакансии всегда открыты. В плане обучения новых сотрудников, кроме ролевых игр ничему не обучают. Учитесь сами через учебный портал и тесты.

Что можно улучшить: то что от общения с банком ВТБ 24 один негатив. Об этом высшему руководству банка давно пора задуматься. Банк вранья и обманки не только по отношению к сотрудникам но и к клиентам. Исключить расходы банка за счёт сотрудника.





Менеджер прямых продаж



Плюсы: Коллектив, руководство, стабильность банка, еще раз коллектив :)

Что можно улучшить: Зарплата оставляет желать лучшего; не оплачивают расходы на транспорт (разъездная работа); серьезные перегрузки и стрессы первые несколько месяцев.

Плюсы: Хорошая стабильная зарплата, нормальный коллектив, грамотные специалисты (юротдел). Но из-за загруженности руководство не в полной мере справляется с курированием, обучением и отчетностями.

Что можно улучшить: Очень много работы, поэтому тем, кто решится сюда трудоустроиться, стоит забыть о личной жизни. Постоянно присутствуют переработки, за которые не платят. Начальство считает, что и зарплата и так достаточно хорошая. Хорошая была бы, если ненужно делать ненужные, нудные отчеты, тратя на это свое свободное время. В региональном офисе – вообще тьма. Здесь обитают тусклые, уставшие люди, которые при виде новенького пытаются максимум работы переложить на него. Командного духа, равно как и этики – никакой. Каждый думает лишь о собственных интересах, часто ценой другого человека пытается выгородить себя. Здесь не говорят «спасибо», а просьбы формулируются в приказном порядке. Начальство постоянно оказывает давление. Это – не мотивация, а настоящий пресс. Работайте лучше, ничего не делаете, результата нет, быстрее и т.д.

Плюсы: Не заметила.

Что можно улучшить: Не дают времени толком разобраться со спецификой. Есть инструкции и разные документы, которые нужно знать на «отлично», но времени изучить всю эту кипу – каждый по 300-400 страниц, нет времени. Домой это не дают, так что или учи между клиентами, или оставайся после рабочего дня. Поток клиентов бешанный, часто из-за своей недоученности не можешь ответ дать внятный, приходится краснеть, как школьнику. Но, похоже, что руководство очередей в офисе не замечает. Постоянно ставит задачи, которые могло бы выполнить само. Обслуживание клиентов замедляется из-за старой и постоянно ламающейся техники. Все программы постоянно виснут, происходят сбои. Орг техника еле дышит. Постоянно нужно проводить контрольные закупки, если покажешь плохой результат, то нужно ехать еще и в воскресенье. Это типа, обучение. Не вижу эту компанию постоянным местом работы. Может, только, чтобы в декрет уйти оттуда.

Плюсы: Не заметил.

Что можно улучшить: Если по минимуму, то хотелось бы официального устройства. Чтобы то, что ты работаешь в таких условиях, хотя бы на стаже отобразилось.

Плюсы: Полный ноль.

Что можно улучшить: Что можно улучшить: В этом ужасе проварилась 8 месяцев. Сейчас просто удивляюсь, как я выдержала. Отношение к персоналу, как к грубой дешевой силе. Организации рабочего места нет. Это же касса – большой поток денег, а вместо особого внимания и комфорта для кассира неисправная техника и постоянная нехватка материалов. Оборудование постоянно сломано, даже, если оно чудом работает, то может порвать купюры, пропустить несколько в пачке. Вина за это, конечно, на кассире. Потихоньку заставили даже бумагу покупать самих сотрудников, так как нет денег. Но самое главное, что меня бесило – отсутствие перерывов. Никаких обедов! А поток возле кассы может быть нескончаемый. Когда удавалось вырваться, то каждый раз писала объяснительную, почему отсутствовала на рабочем месте. Очень много переработок. Выходные и самые-самые праздничные дни – не помеха, чтобы выйти поработать. За это никто ничего не доплачивает. Несколько раз предлагали взять отгулами, но когда приходит их время, то работать опять некому, поэтому снова никакого отдыха. Один раз мне пришлось до 2 ночи сидеть на работе, потому что по вине одного из менеджеров не правильно прошла проплата. И никто меня никуда не отпустил, пока Москва не удалила ненужную бумажку. А могла и не удалить! Отдельно хотелось бы рассказать о «милом» персонале, отдельных его представителей. Госпожа Ханенко уж очень предвзято отнеслась ко мне еще на экзамене. Но все-таки «позволила» поработать в таком умном коллективе. Замдиректора вообще имеет свои симпатии в лице Зайковой Анны, так вот мне даже были обещаны невероятные проблемы, когда с данной сотрудницей у меня случились небольшие разногласия. Короче, впечатления от работы и руководства просто ужасные, не хочу вспоминать этот опыт. Жаль, что московское начальство не ценит сотрудников в регионе. Вполне объяснимо, что на первое место ставятся клиенты, но чтобы их качественно обслуживать, не обязательно ставить в жуткие условия персонал.


КРУПНЫЕ БАНКИ САНКТ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса "лучший отзыв месяца" Курсы валют Кредит за 1 час Обзоры Топ 10 банков Сбербанк России 8 800 555-55-50

БАНК МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Банк Москвы входит в пятерку крупнейших банков России. Сегодня отделения банка можно встретить в каждом крупном городе, в том числе и в Санкт-Петербурге. Головной офис филиала Банка Москвы в Санкт-Петербурге расположен по адресу Лиговский проспект,

БАНК САНКТ ПЕТЕРБУРГ В МОСКВЕ ОТЗЫВЫ
Клиенты банка Санкт-Петербург не стоят в очереди, это главный плюс. С тех пор, как в интернет-банке появилась возможность самостоятельно делать и валютные переводы, я вообще не катаюсь в отделение. Один раз менеджер мне объяснил как это делать и

ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД В МОСКВУ
Наши услуги О нас говорят Социальная сеть «ВКонтакте»- http://vk.com - Команда "ВКонтакте" выражает благодарность "Переезд-Питер" и рекомендует как проверенную и надежную компанию. Желаем успехов в дальнейшей работе! Было перевезено 3 этажа общей

БАНК МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОАО «Банк Москвы» предоставляет финансовые услуги населению и различным предприятиям. Банк Москвы оказывает услуги автокредитования, потребительского кредитования, управление активами. Также, банк Москвы достаточно активно занимается ипотечным

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив