КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ В ПИТЕРЕ НЕДОРОГО


1 забронировать отель в питере недорого


2 Лучший отель Санкт - Петербург ! Качество -Супер Люкс !Цена-Эконом! Рекомендовано !


Как Вы заметили, в Санкт-Петербурге, Москве и других городах довольно много гостиниц эконом класса. Но зачастую уровень сервиса, их расположение и отделка номеров оставляет желать лучшего. Я расскажу как бронировать хорошие отели недорого. Тогда стоимость проживания будет лишь чуть выше, чем в хостеле, а уровень комфорта - намного выше.

Не секрет, что сегодня множество возможностей для бронирования отеля - турагентства, онлайн порталы, и, наконец, и сами гостиницы имеют сайты и телефоны, через которые можно провести бронирование.



Пожалуйста, прочитайте эту простую инструкцию, и Ваша мечта о поездке без лишних трат сбудется!



В поле «название города или отеля» по умолчанию уже стоит «Санкт-Петербург».



Далее необходимо ввести предполагаемые даты поездки. Без них невозможно будет определить наличие мест и стоимость номеров (в Питере она может отличаться в разы в зависимости от сезона). Если Вы не знаете точные даты поездки, можно ввести желательные, чтобы оценить стоимость номеров.

Нажимаем кнопку «Найти» и получаем список из отелей:

Но использовать сортировку по цене рекомендую лишь в случае крайней нужды - в первых строках, скорее всего, будут показываться самые плохие отели, которые находятся далеко от центра и с ужасным обслуживанием.

Тут перетаскиваем ползунок влево, чтобы ограничить максимальную стоимость за одну ночь. Все зависит от Вашего бюджета, но и слишком «зажимать» цену не рекомендую. Например, нормальная цена двухместного номера с удобствами в Санкт-Петербурге летом 3000 - 4000 рублей. Список гостиниц обновится как только Вы отпустите ползунок.

Теперь мы имеем доступные по цене предложения с самыми высокими отзывами пользователей. Далее можно еще сузить поиск. В списке представлены все виды отелей. Но если Вы не хотите ночевать в хостеле (обычно номера в таких заведениях предназначены для 4-х и более человек, а удобства одни на весь этаж). То опять обращаем наш взор в левый столбец и ищем блок «Тип жилья». Там ставим галочку напротив «отель» (если Вы, наоборот, ищете самые дешевые варианты размещения, поставьте галочку напротив «хостелы»):

В результате получим список из недорогих гостиниц, с удобствами в номере и наивысшими оценками туристов, который будет выглядеть примерно так:

Аналогично в левом столбце можно отметить необходимые Вам услуги в отеле, например, наличие доступа в интернет, парковки или ресторана.

В полученной таблице для каждого отеля показано несколько предложений от разных фирм. Например, для отеля Бристоль самое выгодное предложение - стандартный двухместный номер за 6879 руб. за 2 ночи. Если Вас все устраивает, на этом поиски можно закончить, кликнув по ссылке «Стандартный двухместный номер. ». Появится примерно такое сообщение:



Но мы рекомендуем посмотреть все варианты размещения в понравившемся отеле. Они могут различаться по наличию завтрака, расположению кроватей (одна двухспальная кровать или две отдельные), возможности отмены брони и другим параметрам. Для этого нажимаем на название отеля или по ссылке «Все цены».

Появится такая табличка:

Обычно самые выгодные цены - вверху таблицы. Но в представленных нам предложениях еще надо разобраться.

Наличие завтрака. Как видно на этой картинке - предложения, включающие завтрак стоят дороже.

Разные условия оплаты. Обычно стоимость ниже при оплате сразу и без возможности отмены брони. При оплате в день заезда или при отъезде стоимость, как правило, дороже.





Иногда встречается недобросовестное поведение турфирм:


  • указана другая цена на номер, чем в процессе поиска;
  • в процессе бронирования (причем, часто уже ближе к завершению) всплывает сообщение типа к сожалению номера по указанной цене закончились, не будете ли Вы любезны заплатить на 2000 рублей дороже;
  • вместо номера, который Мы выбрали, показывается номер категорией ниже, например, вместо номера Стандарт - две кровати в общем номере без удобств.

Разумеется способ борьбы с данной напастью один - внимательный просмотр условий бронирования.


ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД «ГРАНД ЭКСПРЕСС» 053/054
Мы принимаем к оплате Помощь в работе с системой: 2. Укажите дату отправления,воспользовавшись ссылкой <Календарь>. 3. Выберите способ получения билетов: "ОНЛАЙН" или с "ДОСТАВКОЙ 4. Нажмите кнопку <НАЙТИ> для получения списка поездов со

ГОСТИНИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕДОРОГО
Гостиницы и мини-отели в Санкт-Петербурге недорого от 1000 руб за номер, забронировать недорогую гостиницу в СПБ по прямому телефону дешевого отеля в городе Санкт-Петербург. Дешевые мини-отели в центре: на Сенной, Садовой, Спасской, Адмиралтейской

ОТЕЛИ НА ТРАССАХ М 10 И А 181 – 10 ВАРИАНТОВ ДЛЯ АВТОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Мы уже делали подборки из отелей, расположенных на трассе М4 Дон и отелей Костромы . Настала очередь отелей на трассе М 10. Как и в предыдущих постах, мы поставили обязательным критерием наличии парковки и возможности бесплатной отмены брони. Итак,

РАБОТА ГОСТИНИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вакансии с 1 по 10 из 309 Сортировать по: Дата | Соответствие Работа Администратор Мини Отель Работа Ресепшн Гостиница Работа Администратор Гостиницы Работа Директор Гостиницы Работа Директор Гостиницы Санкт-петербург Работа Санкт-петербург City

ОТЕЛИ - СКИДКИ, АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отель "К-Визит" Сеть отелей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области «К-Визит» успешно работает на рынке туристических услуг с 2003 Отель «Пушка ИНН» Отель «Пушка ИНН» возрождает традиции Петербургского гостеприимства в особенном, искреннем и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив