ГРАНД ЭКСПРЕСС – ПОЕЗД ОТЕЛЬ


1 "Гранд Экспресс" - лучший поезд № 54/53 Москва - Санкт-Петербург - Москва


2 В Петербург из Москвы на поезде Гранд-экспресс


«ГРАНД ЭКСПРЕСС» – это настоящий отель на колесах. Только «ГРАНД ЭКСПРЕСС» может предложить Вам просторные купе-номера с туалетами, душевыми кабинами и кондиционерами, с широкими диванами и LCD-телевизорами, DVD проигрывателями и Wi-Fi доступом в Интернет. Только в составе «ГРАНД ЭКСПРЕСС» наряду с вагонами класса Гранд де Люкс на четыре-пять купе и класса Гранд на шесть купе предлагаются вагоны 1-го класса и класса Премиум, так же имеющие уютные, функциональные интерьеры и высокий уровень сервиса.

«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: все начинается с 1 класса.

В купе: TV, 220 В, возможность управления регулируемыми заслонками кондиционера и дополнительным отоплением. Два нижних дивана шириной 70 см каждое. Вместимость 2 человека. Возможна продажа одного или двух мест.

Цена одного места - 7950 рублей (без учета сервисного сбора и стоимости доставки).

В стоимость билета входит:

Пассажирский санитарно-гигиенический набор:


  • расческа
  • рожок для обуви
  • зубная щетка, зубная паста
  • салфетка освежающая влажная
  • салфетка для обуви
комплект постельного белья (2 шт.) комплект полотенец (для рук, для лица) (2 шт.) тапочки (2 пары)

Чай, кофе по желанию.

Набор питания: набор к чаю (кондитерское изделие - 1 шт, мед/джем - 1 шт, шоколад - 1 шт, сливки - 1 шт.)

«Российская газета» (поезд № 54, пн - пт) «Российская газета» (неделя) (поезд № 54, cб, вс) Газета «Вечерний Петербург» (поезд № 53, пн - пт) «Комсомольская правда» (субботняя) (поезд № 53, сб, вс) Журнал «Гранд» (ежедневно)

Дополнительно предоставляется горячий завтрак:

Каша молочная (овсяная, гречневая, рисовая) или пельмени с соусом или горячий бургер (с ветчиной, с беконом, с сыром) или омлет (классический)

Творожный продукт или йогурт или молоко

Чай или кофе молотый или горячий шоколад

Чай, кофе по желанию. Бутерброд на выбор (с ветчиной или с сыром)

В купе: TV, 220 В, умывальник (напорное водоснабжение, сенсорный смеситель), возможность управления регулируемыми заслонками кондиционера и дополнительным отоплением, трансформируемый диван (шириной 110 см в разобранном состоянии), верхняя полка шириной 90 см (складывается).

Двуместное купе продается полностью, цена - 11500 рублей (без учета сервисного сбора и стоимости доставки).

губка для обуви ватные палочки, ватные диски бритвенный станок, крем для бритья крем после бритья

Каша молочная (овсяная, гречневая, рисовая) или омлет (классический, с ветчиной, с беконом, с сыром) или блины (сметана, мед, джем)

Набор питания: набор к чаю (кондитерские изделия, фрукты)

Внимание! В вагоне №7 «Премиум Сингл» купе одноместное. Билет продается на одно место. Пассажир следует один в купе. При необходимости ехать в вагоне «Премиум» вдвоем - приобретайте билет в вагон №6.

В купе: TV, DVD, душ, туалет, кондиционер, розетка 220 В, Wi-Fi, трансформируемый диван (шириной 120 см в разложенном состоянии), верхняя полка шириной 90 см (складывается). Вместимость купе до 2 человек (плюс ребенок до 5 лет). Купе занимает площадь 1.5 обычных.

Купе продается полностью, цена - 17000 рублей (без учета сервисного сбора и стоимости доставки).

халат махровый (2 шт.)

Каша молочная (овсяная, гречневая, рисовая) или омлет (классический, с ветчиной, с беконом, с сыром) или филе птицы (индейка, утка, курица) с гарниром

Творожный продукт или сладкий десерт(пирожное) или молоко

Чай или сок фреш или кофе натуральный или горячий шоколад

Трансфер в пункте прибытия автомобилем бизнес класса (заказ примет проводник).

В купе: TV, DVD, душ, туалет, кондиционер, розетка 220 В, Wi-Fi, трансформируемый диван (шириной 120 см в разложенном состоянии), верхняя полка шириной 90 см (складывается). Вместимость купе до 2 человек (плюс ребенок до 5 лет). Купе занимает площадь 2 обычных.

Купе продается полностью, цена - 23000 рублей (без учета сервисного сбора и стоимости доставки).

В стоимость билета входит

Дорожный набор "Мадам" и "Месье":

расческа массажная две ежедневные прокладки салфетка освежающая пилочка для ногтей комплект полотенец (банное, для лица, для рук) (2 шт.)

Каша молочная (овсяная, гречневая, рисовая) или омлет (классический, с ветчиной, с беконом, с сыром) или филе птицы (индейка, утка, курица) с гарниром или блины (сметана, мед, джем)

Творожный продукт или йогурт или сладкий десерт(пирожное) или молоко


РАСПОЛОЖЕНИЕ МЕСТ В ВАГОНАХ
В сообщении по России, СНГ и странам Балтии главным образом используются три типа вагонов: ЛЮКС, КУПЕ и ПЛАЦКАРТ, расположение мест в указанных вагонах показано на рисунках 2.2, 2.3 и 2.4 соответственно. Рис. 2.2. Схема расположения мест в вагоне

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД «ГРАНД ЭКСПРЕСС» 053/054
Мы принимаем к оплате Помощь в работе с системой: 2. Укажите дату отправления,воспользовавшись ссылкой <Календарь>. 3. Выберите способ получения билетов: "ОНЛАЙН" или с "ДОСТАВКОЙ 4. Нажмите кнопку <НАЙТИ> для получения списка поездов со

ГРАНД - ЭКСПРЕСС
В сообщение Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург курсирует поезд сформированный из вагонов класса "Люкс", и этот отель на колесах называется "Гранд-Экспресс". Этот поезд задает новые стандарты на железной дороге. Поезд с высокой степенью

ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД «ЭКСПРЕСС»
Сервис и услуги в поезде «Экспресс» вагон-ресторан кофе-машина кондиционеры санитарные узлы замкнутого типа (биотуалеты) электроснабжение 220В вес багажа к провозу без доплаты (36 кг) вес багажа к провозу без доплаты в вагонах I класса и VIP (50 кг)

ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД «ГРАНД ЭКСПРЕСС»
На нашем сайте вы можете посмотреть расписание поезда «Гранд Экспресс», купить билеты и оформить электронную регистрацию. Купить билет на поезд Москва > Санкт-Петербург в купе от 4 232 р. в люкс от 5 255 р. в мягкий от 16 420 р. Стоимость билетов

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив