ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ОТПРАВЛЕНИЙ – EMS ПОЧТА РОССИИ


1 EMS Почта РФ - ФГУП Почта России: как доставляют почту, бандероли и посылки!


2 EMS доставляет за 6 дней я в ШОКЕ! Почта России делай так ВСЕГДА


EMS (ExpressMailService) – это услуга экспресс-доставки писем и посылок. Отправления производятся во все города России и за рубеж в кратчайшие сроки. Одна из главных особенностей EMS– вручение отправлений непосредственно в руки адресату.





Что такое экспресс доставка почты EMS


Отправление посылок, бандеролей и писем экспресс доставкой гораздо выгоднее в финансовом отношении и с точки зрении экономия времени.

Также экспресс доставка почты имеет другие преимущества:


  • доставка отправлений курьером лично в руки;
  • возможность точно отследит местонахождение отправления;
  • широкая география обслуживания (более 40 000 почтовых отделений по России);
  • упаковка и доставка курьером – бесплатно.




Виды отправления и предельный вес посылок


Отправления EMS имеют определенные ограничения по весу и габаритам посылки. Общая сумма длины, высоты и ширины упакованного отправления не должна превышать три метра, а длина такой посылки должна быть не больше 150 сантиметров.







Как рассчитать доставку EMS




Также за дополнительную плату отправитель может оформить дополнительные услуги:

SMS-уведомление о вручении посылки адресату; опись содержимого; указание объявленной ценности; оплата посылки адресатом наложенным платежом.

Исходя из этого, при отправлении емс рассчитать доставку можно с точностью до нескольких рублей.





Упаковка EMS отправлений


Но некоторые нюансы остаются на усмотрение отправителя, например – выбор упаковки. Отправитель может упаковать посылку в любую мягкую оболочку, картон, деревянный или фанерный ящик, полимерный контейнер.

Необходимо учитывать возможные механические воздействия на груз, поэтому упаковку необходимо подбирать так, чтобы ценные вещи не были повреждены в процессе пересылки. Но способ упаковки при отправлении заграницу не должен лишать сотрудников таможенной службы возможности досмотреть груз.

Любые хрупкие и ценные предметы лучше дополнительно защитить, обернув в соответствующие упаковочные материалы, при этом соприкосновение со стенками твердой упаковки и удары о них должны исключаться.

Если пересылаются жидкости – они должны быть упакован так, чтобы в процессе пересылки их содержимое при механических воздействиях не вытекало наружу Желательно проложить емкости с жидкостями впитывающими материалами, чтобы жидкость поглощалась ими в случае повреждения основной упаковки,

Для порошкообразных веществ действуют свои правила. Так, красящие сухие порошки должны отправляться только в герметичных металлических ящиках, которые в свою очередь помещают в прочные коробки. Внутри таких коробок должен быть соответствующий защитный материал.





Как оформить экспресс доставку


Оформление EMS-отправлений осуществляется в почтовом отделении. Эта процедура предусматривает заполнение документов по следующим формам:




  1. Форма, необходимая при единовременном отправлении более 10 единиц, упакованных по отдельности (F 103).
  2. Таможенная декларация для товаров (CN 23).
  3. Таможенная декларация для документов (CN 22).




Отслеживание посылок ЕМС


EMS-отправления, как и ценные посылки, можно отследить при помощи трек-кода, который присваивается посылке при оформлении. Быть в курсе местонахождения посылки поможет сервис Почты России: достаточно ввести в соответствующее поле трек-код посылки, чтобы увидеть, где она сейчас.

Отслеживание ems отправлений в другие страны производится при помощи идентификатора, который отличается от трек-кодов для пересылок по РФ. В данном случае такой код будет содержать не только цифры, но и буквы латинского алфавита (цифирный код присваивается только посылкам, пересылаемым по России).


ОТПРАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ САНКТ ПЕТЕРБУРГ МОСКВА
Получателю неважно, сами вы доставляете заказы или это делает курьерская компания: ему необходима сохранность заказанных товаров и пунктуальность курьера. Мы гарантируем бережную транспортировку посылок и внимательное отношение к клиентам. У нас

КУРЬЕРСКИЕ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗОВ, ДОКУМЕНТОВ И ПОЧТЫ
Русская Экспресс Почта предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг полного цикла всем своим клиентам, от частных лиц до крупных предприятий. Срочная курьерская доставка документов и грузов доставка грузов по России грузоперевозки

ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА EMS ПОЧТА РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ
Express Mail Service (EMS) – это услуга ФГУП «Почта России» по экспресс-доставке отправлений. Благодаря уникальной сети (более 42000 почтовых отделений по всей России, доставляющих экспресс-отправления EMS, и почти 4000 почтовых отделений,

ИНДЕКС ЭКСПРЕСС
Экспресс доставка Санкт-Петербург - Москва Экспресс-доставка внутри столиц Города Ленобласти по зонам Города Московской области по зонам на следующий рабочий день Каждый последующий кг Экспресс доставка из Санкт-Петербурга в Московскую область

УСЛУГИ, ТАРИФЫ И ГЕОГРАФИЯ
по России до 13 часов Экспресс-перевозка документов и грузов весом до 31,5 кг от «двери до двери» в минимально возможный срок с доставкой получателю до 13 часов. Отправление имеет статус «приоритетное» на всем пути следования. В стоимость продукта

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив