МАРШРУТЫ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ


1 Представлены маршруты речных круизов по Волге


2 Сколько стоят речные круизы в 2017 году - МИР24


В этом разделе Вы можете ознакомиться с общим описанием некоторых маршрутов речных круизов. Эта информация призвана помочь Вам в выборе того или иного речного круиза, а также подготовке к предстоящему путешествию.



по рекам России

Круизы выходного дня (от 3 до 4 дней)

Маршруты средней продолжительности (от 5 до 7 дней)

Большой популярностью пользуются круизы из Москвы по Волге продолжительностью 5-7 дней. К таким маршрутам относят круизы в Ярославль, Кострому или Плес, конечный пункт зависит от длительности путешествия. Чаще всего теплоходы делают стоянки в Угличе и Мышкине, реже – в Калязине, Рыбинске и Тутаеве.

Покинув пределы столицы, теплоход будет продвигаться по каналу им. Москвы и его знаменитой лестнице шлюзов, коих до Волги будет 6. Мимо будут проплывать пейзажи Яхромы, Дмитрова, Кимр и других городов. Подробнее.

"Московская кругосветка" (от 9 до 11 дней)

Москва - Санкт-Петербург (односторонний маршрут: от 6 до 8 дней; кольцевой маршрут: от 11 до 14 дней)

Москва - Соловецкие острова (от 11 до 13 дней)

Москва - Пермь (Уфа) (от 15 до 19 дней)

Пункты на маршруте: Углич, Мышкин, Ярославль, Кострома, Плёс, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Чистополь, Нижнекамск, Елабуга, Чайковский, Пермь, Березники, Сергеевка, Уфа.

Москва - Астрахань (от 18 до 21 дня)

С давних пор Волга, почти полностью пересекающая европейскую часть России, привлекала внимание не толь как транспортная артерия, она давала возможность совершить увлекательное путешествие. Пройдя на теплоходе популярный маршрут Москва – Астрахань (его протяженность около 3000 км), туристы получат не только большое эстетическое удовольствие и заряд бодрости от чистого волжского воздуха, но и увидят многообразие России в геологическом, растительном, этнографическом, хозяйственном и климатическом отношениях. Подробнее.

Круиз по Дону, Волго-Донскому каналу, Волге и каналу имени Москвы к Волгограду, Ростову-на-Дону и Таганрогу или Ейску – один из самых популярных маршрутов в период бархатного сезона. И не зря – ведь это уникальная возможность не только попутешествовать вслед за южным солнцем и сполна насладиться свежим речным воздухом, но и увидеть великолепные «золотые» пейзажи казацкого Дона, воспетого Михаилом Шолоховым. Такую возможность нельзя упускать! Подробнее.

Круизы выходного дня (от 3 до 4 дней)

Пункты на маршруте: Шлиссельбург, Коневец, Валаам, Лодейное поле, Свирьстрой, Мандроги.

Самый популярный маршрут круизов выходного дня из Санкт-Петербурга – на остров Валаам, расположенный в Ладожском озере. Совершая рейс по маршруту Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург, теплоход отправляется из северной столицы в пятницу вечером, а прибывает обратно в воскресенье утром. Остров Валаам знаменит своим архитектурным ансамблем Спасо-Преображенского монастыря. Туристам предложат пройти «По скитам Валаама». Экскурсия пешеходная, достаточно продолжительная, не стоит забывать об удобной обуви и одежде. Также, в качестве основной или дополнительной экскурсии предлагается поездка на прогулочном теплоходе вокруг острова на центральную усадьбу монастыря. Подробнее.

Пункты на маршруте: Валаам, Свирьстрой, Мандроги, Кижи, Петрозаводск.

Пункты на маршруте: Валаам, Свирьстрой, Мандроги, Кижи, Петрозаводск, Вытегра, Горицы, Череповец, Ярославль, Мышкин, Углич.

Пункты на маршруте: Валаам, Кижи, Петрозаводск, Горицы, Ярославль, Кострома, Плёс, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Болгары, Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань. , Ростов-на-Дону, Чистополь, Елабуга, Пермь.

Пункты на маршруте: Макарьев, Юрино, Козьмодемьянск, Чебоксары, Казань.

Пункты на маршруте: Плёс, Кострома, Ярославль, Череповец, Горицы, Вытегра, Кижи, Петрозаводск, Мандроги, Свирьстрой, Валаам, Коневец, Шлиссельбург, Санкт-Петербург.

Нижний Новгород - Астрахань (от 12 до 14 дней)

Пункты на маршруте: Чебоксары, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Никольское, Астрахань.

Один из самых популярных маршрутов – круиз Нижний Новгород – Астрахань – Нижний Новгород.

Теплоход отправляется в рейс от реконструированного здания речного вокзала в Нижнем Новгороде, следуя вниз по течению Волги к городу Макарьеву. Город славится торговыми ярмарками, которые проводились зимой (Крещенская), весной (Благовещенская) и летом (Ильинская). Туристов ожидает экскурсия в действующий Макарьевский Свято-Троицкий Желтоводский монастырь. Подробнее.

Пункты на маршруте: Чебоксары, Казань, Чистополь, Нижнекамск, Елабуга, Чайковский, Пермь.

Пункты на маршруте: Винновка , Усовка, Саратов, Ширяево, Казань, Болгары, Ульяновск.

Пункты на маршруте: Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону, Ейск.

Северное направление: Москва, Санкт-Петербург ( 13-18 дн ей )

Пункты на маршруте: Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Москва, Углич, Ярославль, Горицы, Кижи, Петрозаводск, Валаам, Санкт-Петербург.

Круиз из Самары в северном направлении очень интересен и познавателен. Путешествие длится от 7 до 14 дней, если теплоход идет только в одну сторону, и от 16 до 23 дней занимает «круговой» рейс. Продолжительность маршрута зависит от количества стоянок и длительности экскурсий, а также от того, посещает ли теплоход обе столицы или только одну. Подробнее.

Пункты на маршруте: Чайковский.

Пункты на маршруте: Чайковский, Елабуга, Чистополь, Казань.

Пункты на маршруте: Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону


МАРШРУТ РЕЧНОГО КРУИЗА САНКТ ПЕТЕРБУРГ МОСКВА
Мы предлагаем речные круизы до Санкт-Петербурга по различным маршрутам. «Жемчужина Беломорья» Удивительный 16-дневный круиз до Питера вы совершите на комфортабельной четырехпалубном теплоходе «Михаил Булгаков». Маршрут круиза составлен так, чтобы

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ ИЗ МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Москва и Санкт-Петербург – две столицы России, два самых величественных города нашей страны. Круизы из Москвы в Санкт-Петербург на теплоходе очень популярны у россиян и туристов со всего мира, так позволяют в одной поездке не только провести

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ ИЗ МОСКВЫ
Круизная компания «Инфофлот» предлагает вам теплоходные круизы из Москвы по различным маршрутам! Цены на круизы из Москвы максимально демократичны и доступны любому туристу! Москва – город-мегаполис на Москве-реке, притоке Оки, впадающей в Волгу.

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Круизная компания «Инфофлот» предлагает вашему вниманию разнообразные теплоходные круизы из Санкт-Петербурга на комфортабельных теплоходах, с богатой экскурсионной программой и по самым привлекательным ценам! Компания «Инфофлот» предлагает вам

КРУИЗЫ ПО ВОЛГО-БАЛТУ ДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Круизы Москва - Санкт-Петербург и речные круизы из Петербурга. Волго-Балтийский водный путь соединяет Волгу с Балтийским морем, а Москву с Санкт-Петербургом. Выбрав речной круиз на теплоходе из Москвы в Санкт-Петербург и (или) обратно, Вы пройдете

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив